法师天赋强化暴风雪问题

法师AOE练级天赋中

有人说强化暴风雪天赋只能加2点,这样减速效果就可以被冰锥术覆盖。如果加满了3点则不能被覆盖。

但在AOE中,感觉加2点只减速60%,效果不够理想,怪还是很快跑到身边不够安全。

请问达人,可以加满3点暴风雪天赋吗?

如果减速效果无法被冰锥术覆盖,影响AOE吗?

好评回答
    看你打算怎么打了....AOE的话单看冰法有两种方法...1是纯冰锥...2是主暴风雪...
    纯冰锥的话BLZ加2点就够了...是聚怪用的...
    而如果主暴风雪的话当然要加3点了...
    极寒冰霜可以叠加

    s***

其他答案

  • 加2点是60%,加3点是75%,一般情况下别人不加3点的,都是刷鳄鱼的,至于你升级无所谓,可以加3点,但是3点后的75%速度是不能被吹风覆盖的,也就是说,你加了3点,那么当你下雪的时候减75%,但当怪近身的时候(减速效果没消失),你吹风,那么怪物的雪减速效果没拉,马上过来K你,不会受到吹风减速,建议你不要加3点,毕竟别人基本都是吹风流,下雪是怪物分散的时候为了聚怪,不是经常用的。

    卧***

  • +了3点以后的下雨是会把冰锥的减速屏蔽掉的...也就是...当你下了雨减速的时候...在放冰锥...减速的时间还是原来下雨的时间条.....
    其实如果你不是去爆鳄鱼...没有必要+这两点...太浪费了...我觉得...现在我是30奥21冰的炮台天赋...只能FB输出了.....

    魑***

  •   天赋“”加10%的减速效果和3秒持续时间,一定要+。效果肯定叠加,也就是,冰箭,冰锥,冰甲,强化过的暴风雪,的减速效果+10%,效果持续时间+3秒。
    关于暴风雪是否+满。我觉得都可以,完全是操作不同而已,首先,暴风雪+满的话减速75%(+10%极寒冰霜),持续4。
      5秒。冰锥60%,持续时间>10秒, 当你把怪聚好冰环后,跑远下雪,你下完了怪才能跑出暴风雪的范围朝你跑过来,减速最多4。5秒,跑道你跟前早过了4。5妙了,所以到了你跟前,完全可以冰锥了,如果你离怪太近,那么等减速效果没了再冰锥,因为如果怪身上有暴风雪效果的话冰锥的效果会被忽略,如果不+满的话暴风雪只有60%减速和冰锥一样,而冰锥的持续时间长,所以暴风雪的效果会被覆盖,就是这样,同样怪会可能再你没下完雪就跑出范围了。
       所以,非要用暴风雪的话,那就+满好,注意怪身上没暴风雪效果再用冰锥。 我一般用 烈焰+冰锥,双爆,哈哈,爽 。

    消***

  • 覆盖的说法是正确的,你可以做个实验,2点暴风雪下完之后,在暴风雪效果消失之前对怪使用冰锥,怪的减速图标由暴风雪变为冰锥,3点的话无变化。
    极寒冰霜 可以叠加 加天赋的时候就会出现变化 3点暴风雪减速到35%加了极寒冰霜为25%  冰锥的减速效果忘了 应该是加完极寒冰霜是45%吧 呵  AFK有点久  不过应该不会错。
    至于加多少点看你习惯,毕竟3点暴风雪可以下2次 时间掌控好的话 基本没有危险。

    j***

  • 楼上不懂装懂
    效果被替代或覆盖了都重置持续时间
    3点强化的blz(65%)能覆盖冰锥术:相同或更强的减速效果可以覆盖较弱的减速效果,并重置减速Debuff时间。(而blz只有1.5秒)
    2点天赋的BLZ和冰锥可以互相覆盖、替换:相同的减速效果也可以被覆盖或替换,哪个后放哪个效果出现。
    极寒冰霜的10%减速效果可以与暴风雪、冰锥术等的减速效果叠加

    a***

  •   【奥术】 18 点
    ·奥术精妙 2/2 级
     使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    ·奥术集中 5/5 级
     使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10% 。
    ·奥术专注 5/5 级
     使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 ·强化魔爆术 3/3 级  使你的魔爆术的致命一击几率提高 6% 。 ·奥术冥想 3/3 级  使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。 【火焰】 未学习 【冰霜】 33 点 ·强化寒冰箭 5/5 级  使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
      5秒 。 ·寒冰碎片 5/5 级  使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100% 。 ·强化冰霜新星 2/2 级  使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。 ·极寒冰霜 3/3 级  使你的冰冷效果的持续时间延长 3秒 ,并使目标身上的减速效果提高 10% 。
       ·急速冷却 1/1 级  激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 ·强化暴风雪 2/3 级  为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 50% 。持续1。5秒。 ·极寒延伸 2/2 级  使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程提高 20% 。
       ·冰霜导能 3/3 级  使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术造成的威胁值降低 30% 。 ·碎冰 5/5 级  使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50% 。 ·寒冰屏障 1/1 级  你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
       ·强化冰锥术 3/3 级  使你的冰锥术所造成的伤害提高 35% 。 ·寒冰护体 1/1 级  立即为目标加上魔法护盾,可吸收455点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 极寒冰霜 3/3 级  使你的冰冷效果的持续时间延长 3秒 ,并使目标身上的减速效果提高 10% 。
      主AOE的话这个不用加 2点暴风雪就可以不必要加满不过如如你可以不加极寒冰霜 加满暴风雪用来弥补也是可以的. 暴风雪要连续连接下. 。

    y***

  • 最好要加满,关于覆盖的说法无从考证
    无法叠加
    不是怪跑的快,有时候下雪需要连续的下,计算好怪跑来的位置,在上一个暴风雪未结束的时候,再放一个

    w***