法师AOE时如何下2次暴风雪?

我是主冰天赋,极寒冰霜3点,强化暴风雪2点(因为如果点了3点,吹风的减速效果没法覆盖暴风雪的效果)。我一般AOE怪的步骤是:骑马聚怪,然后NOVA,拉开距离,一般是横跑,不行的话加一个闪现,然后开始下雪,问题是没法下2次雪,怪就近身了。我看一些高手帖子说可以下2次雪,刚好NOVA冷却,可以继续上面的几个步骤。请教各位高手,我问题出现在哪里?

好评回答
    到了nova以后  跑两步 然后闪现 然后再跑两步 转身快捷建暴风雪
    下就可以了阿 很难么?  不过你如果是暴风雪流 那最好还是把暴风雪加满3点 那样 下2个才比较容易  2点可能 对操作有些考验
    暴风雪流比较安全 3点强化 减速75% 不过对蓝要求比较高
    冰锥流省魔法 但是怕抵抗 反正法师都可以单刷zg的 不用什么猎人帮忙 死几次就知道了

    E***

其他答案

  • 下2次雪是加了3点强化暴风雪的人才做的到的.不过这种人如果没有LR的诱补,操作起来很难的.所以现在一般都是冰锥+奥爆流,也就是加1点或者2点暴风雪的,这种FS通常只用1级的暴风雪在开局减速,然后NOVA,等待几秒,吹,饶圈爆,吹,如此循环.单刷的话,个人感觉冰锥奥爆留效率高,如果LZ有长期合作的出诱捕的LR,那么请LZ加满3点暴风雪,引怪和控制怪可以完全交给LR去做了,你只需要做的就是NOVA,拉开距离,下雪.

    酷***