部落法师单人AOE练级路线

实在是受不了5区了,只有去7区试试了。而且以前一直玩联盟,现在准备试试亡灵法师了,对于部落不是很熟悉,谁能提供法师最详尽的AOE路线,30级以后的就行了,30级之前任务也很快,请看清题目是单人哦
顺便问问,奥术活力是提高智力的50%还是法力的50%,如果是智力这个天赋是不是太垃圾了?

全部答案

  • 只是在施法的时候才有效

    z***

  • 30级以后去阿拉希高地的农场暴怪,
    45级以后去JJS右边暴海盗,
    52以后去费伍得森林暴死木熊
    或西瘟疫农场暴亡灵
    注意要先把FS怪清了
    还有冰法千万不要加15%冰冻那个天赋,会影响到暴怪的
    暴怪我建议引到一起后冰环,跑开扔暴风雪,
    或是冰环后跑2步,放烈焰风暴,速度接冰锥,
    然后利用冰锥的减速效果围着怪奥暴,很轻松
    我建议你去看下EDwin的文章,他是FS的指引者,
    对于AOE以及在哪AOE讲的很详细
    ---------------------------------------------------------
    P.S:奥术活力是智力的50%,很垃圾的天赋,建议不要加了
    奥术冥想是任何时间都能保持的,当然包括战斗状态下不释放法术那段时间了,回答的有些仓促,望见谅

    永***

  •   第一步要辛特兰的鹰巢山的狮鹫管理员沙拉克·鹰斧处接到。。然后到辛特兰地图中间底部杀2个JY怪~~那里会出个锤子,再到巨魔城市最上面有个大锣,用你的锤子敲下,就会变成ZUL的锤子了~~
    我玩FS30以后在高地的几个农场混~~到36级的时候就去A鱼人~~在这里可以直接混到42~~接着就去JJS,A海盗,如果技术不太好的就A废土的怪~如果技术好的话可以直接A45的海盗了~但是蓝一定要够~~因为高3级的怪,容易出抵抗~~在这里能混到50~~但是这里LM多,在这里练级就要有被守尸的觉悟~~混到50就能去环行山A龙了~~那里绝对好~~在这里可以混到56~~或者去西瘟疫的农场也不错~~那个叫什么什么之泪的农场(名字忘了)。
      西瘟疫农场~~壁炉~~都是好地方。。赚钱练级两不误。。 如果要这样练级,我想装备是肯定要好的。。
      越级A怪装备要求高,技术要好,,要不你跑尸也能跑累人~~最好是找同级别或低2级左右的怪A好点~~安全系数高些~~ 个人认为奥术冥想在A怪中不实用~~因为FS AOE 大多时间是在喝水!! 本人一点体会和经验~~望大大们有好方法的教教~~~。

    恰***

  • 艾萨拉木喉熊怪  这个你最好别去AOE杀那个减木喉的声望杀一个好像减100声望~~   还有过了50就不要在塔纳利斯AOE了那最高就45级的海盗,如果你有水平的话可以去费伍德森林杀死木熊怪,杀那个还有木喉熊怪的声望呢,费伍德森林那有48-50的死木熊怪~~~要是一套蓝装的话就可以,没就不要去了蓝不够~~  你要是水平高的话我建议你AOE比你低1-3级的怪一次5-7个吧~~我是过来人相信我没错的~~~我提议你点冰法有个冰盾要没有LM搔摇的话想死都很难

    帝***

  • 施法结束6秒后100%回蓝,这个天赋当然没用了。
    现在回蓝效果不会 被装备和天赋叠加超过100%。

    永***

  • 加奥术似乎没有~~

    白***