景顺长城精选蓝筹股票型证券投资基金

景顺长城精选蓝筹股票型证券投资基金自2007年6月12日公开发售

好评回答
    马上就要发行的景顺蓝筹基金的手续费为什么这么高啊?它的认购费是2% ,申购费是2.5% !!!
    不知景顺为什么要收这么高的手续费,而且还不知道它的基金收益有多高呢,大家看看与景顺二号同期发行的基金就知道了,没有道理呀,景顺想说爱你不容易!
    景顺认购费和申购费贵死人,强烈BS,去年发行的景顺二号就是一个例子,没有给投资者带来更多的收益收费这么高表现这么差,太不成比例了,现在景顺蓝筹又搞这一套,坚决不买它家的基,让它去挣手续费吧!
    基金代销渠道都是一样的,为什么其它基金公司的手续费都低而唯独景顺的高,不可能代销渠道多要景顺的手续费吧?唯一的解释就是景顺想多捞钱,再次强烈BS景顺!!!!
    大家共同抵制景顺的烂基,现在想出提高手续费的阴招来捞钱,坚决不买.
    收这么高的手续费应该给投资者带来更高的收益呀,可是它没有做到,凭什么要多出手续费来买它家的基???

    常***