是否会被录取

我是河南考生,今年估分610,请问报考贵校有多大可能录取.谢谢

好评回答
    610分应该是高于北京交通大学的录取分数线。
    不过,你的问题的关键在,河南的考生有多少报考北京交通大学,成绩都在什么水平,只有你们之间比较,才有可能看出是否能被录取。
    建议你查一下,河南历届(起码最近三年)的考取北京交通大学的录取分数线和当年的河南的分数档次线,做个全面的比较。

    小***

其他答案

  • 河南也是全国分数很高的省份之一,610分,应该很高了,清华、北大可能不好录取,但象其他全国重点山东大学、浙江大学(高校三甲)、人大、北航还是有希望的。
    祝你考取好的大学。祝你马到成功!!!!

    兰***