DOTA骷髅射手

骷髅射手MP太少!往往较强的 英雄可以秒掉他!遇到可以防隐身的就可以回酒馆了,问遇到这样的问题这么办??

好评回答
      很简单,田忌赛马!!!!
    遇到象冰女火女之类一开始输出技能十分疯狂的英雄,最好换路,不过骷髅一开始理论上应该是走两边的,所以换路要么到中路,同样面对一个技能输出十分疯狂的英雄,要么换到另一边,浪费一点时间。建议骷髅走天灾的下路,近卫的上路,因为那里往往是对手肉喜欢呆的线。
       一开始尽力压制对手近战英雄,绝对hit&&run,中期时刻注意其他线的技能输出强烈的英雄是否失踪,是的话往边上靠,就是地图最左面和最右面,靠着树林,这样就算被看见也能立即风步开溜。 边压制边打钱,到出了第一件大件估计可以开始偷袭了,怎么偷袭我就不说了。
       几个英雄是骷髅的杀手: 鱼人:我看见人家手选骷髅,我立即手选鱼人。14及鱼人的面前,所有单独的隐身英雄就是金币,饶后,冲刺,标记,晕,狂桶。蚂蚁,骷髅,赏金,隐刺,幻影长矛数的出来的靠隐身逃命的几个一般6。7刀就解决了,解决不了,靠他带假腿510的速度,还是解决了。
       沙王:6及满血沙王出现在骷髅面前,即使骷髅在塔的边上,如果附近没有会打断技能的盟友,请直接开风步逃走,因为即使你在塔边,如果他利用塔打兵的时候穿刺大招,除非你有魔吃兵,否则肯定是逃不掉的。 冰女:中期他冰住你,霜新,如果你靠的近的话,她来个大,你一开始不满血,开风一般也很难跑掉的。

       其他如火女,修补,一开始技能输出强的人都能快速秒骷髅。 所以,我们遇到这种英雄时候,要低调作人,要么低调躲远点蹭经验,要么干脆换线。骷髅在有装备之前由于没有直接输出技能,不强,又没血,容易被秒,所以开始利用远程压制对手近战,中期老实打钱出装备,中后期发挥偷袭本色,后期充当dps或者偷塔。

    陈***

其他答案

  • 你问是哪款的游戏呀~~~~~~~~~~~~~``
    你的问题分错类了~`
    应该分到游戏里的
    建议你重问或者上新浪游戏论坛上寻找答案
    祝你好运~!!!

    混***