天龙八步的职业和服务器选择

各位老大,在下先玩个天龙八步号,但是不知道选什么职业好,我想玩攻击型的。
还有,有没有比较好的服务器,推荐一下啊。
5分,呵呵

好评回答
    外功攻击最高的是明教
    内功攻击最高的是武当
    服务器建议你还是按照网络运营商和地域来选择吧,可以在进游戏前看一下不同服务器的PING值,进PING最少的那个服务器应该没什么问题

    子***

其他答案

  • 我喜欢武当,我就住在武当山附近

    冰***

  • 明教,武当。
    看看每次华山论剑,一大群武当把别的门派追的门地图跑就知道武当有多热门了……

    公***

  • 明教攻物理攻击最高.防也还行
    选人多的服务器,就是那个一直处于红色的服务器,这样人多,
    就可以一起组队做些"每日活动"的任务,不然组不到合适的人,会气死.乐趣往往就是组队做活动好玩点

    华***

  • 明教、天山、武当

    g***

  • 建议玩丐帮或者天山,级别都起来了之后,闪避才是硬道理,攻高不行了,不过你要是RMB玩家 玩什么都会牛b

    0***

  • 物理功最高的是明教,
    法功最高的是武当.
    服务器时刻在更新,每周都有新服所以不好说.