赤壁VS天龙八步

是不是游戏内容都差不多啊?

好评回答
      这个我可以回答你
    因为我是刚刚玩完天龙八部来玩的赤壁
    对这两个游戏都比较了解
    天龙八部是搜狐的游戏
    赤壁是完美时空的
    图像上比起来 赤壁是完全胜于天龙八部
    天龙八部是2D的 而且许多地方的装饰设计的都不行
    赤壁有18种武器 不分门派
    天龙八部是有9个门派  到了10级可以入一个喜欢的门派
    但是天龙的门派设计的相当垃圾
    门派的实力相差悬殊 搞得游戏一点都不平衡 峨眉后期就等于无限血 跟谁PK都等于无敌 出门不用带药 用自己的蓝给宝宝加血 再用宝宝的血给自己回大量的蓝 实在变态 而且天龙目前还没有顶级 100  1月16开了贺岁版后官方又把上限提高到120  而且这个游戏相当烧钱 一个5级就花好几千  而且搜狐这个游戏动不动就删号  给官方打电话第一次从来没接过~
    赤壁的武器则是创建任务时就可以选择 弓不适合跟近距离攻击频率快的职业PK  我是环 跟同等级的弓PK  费了不丁点血就把对方干掉 对方都分辨不到自己的方向
    总的给你个建议
    我建议你玩完美时空的赤壁
    天龙八部是个烧钱的游戏 虽然比较容易上手 但是图像不行 很垃圾。

    b***

其他答案

  • 国产游戏都差不多的。完美时空的游戏能好一点。
    祝你游戏开心。

    y***