关于新服务器职业选择问题

请问 在新区部落 我玩个盗贼有前途  还是玩个术士有前途    我想混JJC+副本  我有充足时间   我以前的号是牧师法师    望资深人士指点  谢谢!

好评回答
    少玩贼了,贼现在实在太多了,早已经饱和了,还是玩SS比较有前途,虽然会时常被称为BUG,而且SS操作比贼简单

    绝***

其他答案

  • 很多强力SS都开始卖号了  我的SS号就卖了  S3套 S3法杖 JJC里就是沙包

    侏***

  • 最看好的职业盗贼
    SS快下官方都说明了下个板本后.法师要比SS强大.
    SS基本快成为遗忘的职业了.

    y***

  • 最俗的一句话,什么职业都好.看你喜好怎样的生存方式了,喜欢近身就贼,喜欢控制,还有华丽的数字就用术士好了.不过1楼的话有点不同意,盗贼是物理输出的标杆,怎么能没有需求多,我们公会团开太阳高地还是贼在2王前配合增强萨满的BUFF再加混合输出职业才能6分内RUSH掉.

    s***

  • 玩贼吧,现在贼被加强了很多很多,暗影步和斗篷杀布衣很简单的,我想你玩过FS应该知道敏锐贼的厉害。但是就目前而言SS的FB需求比贼要大一些,现在火毁SS的DPS高的吓人,而且对于FB辅助作用非常明显,显然是贼所不能比的。而SS的话现在在JJC就是首先击杀对象,SS现在打JJC很郁闷的,上来就被追着杀。SS对于贼来说FB好混点。

    1***