救命呀!杂给女友过生日

女朋友是一个很爱浪漫的人、也稍稍有点拜金哟,我嘛就不懂得浪漫了,为此常常被她说。过段时间就是她生日了,我答应要为她过生日,但又不知道怎么才能给她过一个浪漫的生日,请大家给出个主意吧!(我们都住在市内,)拜托了!

好评回答
    1.最便宜的~~
    电脑技术还可以吗?
    用她的相片结合一些柔和的音乐,做一个独一无二的flash给她吧。
    2.比较便宜的~~
    打听她喜欢什么日常的食物,然后趁早去学做一两味菜,叫她上你家你做顿饭给她吧。现在女孩子都欣赏会做饭的男生..(切勿沉迷)
    3.稍微用点钱的~~
    买个小小的品牌蛋糕(2磅,60-80元那种程度就够了---不要bs我),她生日之前不要跟她说,到那天直接去她学校/单位接她,然后看个日落月出什么的~~ 气氛也挺浪漫的哦~
    4.无视自己财政状况的~~(不推荐---除对少数拜金欲较大的女生外)
    问朋友借,父母要,赶紧去打工赚点~~
    然后约她去玩(游乐场等等),不用说明是庆祝生日,只求她开心一天/若干天。

    年***

其他答案

  • 是空姐的话,要 给她惊喜了,去一个无人的沙滩,然后让他闭上眼睛,在睁开,突然四处烟花四起,然后灯火通明,说我爱你.............
    其他的自己想了,我这只是一个建议.
    还有呀估计花费是不多的哦

    麦***

  •     女孩都喜欢首饰一类的东西,你可以捡价格适中的首饰送给她,然后带她到她喜欢到的地方去吃一顿小餐就可以了。不要把空姐想象得起乎了常人。她和普通女孩都是有共性的。
        相信我,没问题!

    姝***

  • 现在的城市不都时兴DIY吗?你可自己动手为她精心准备一个蛋糕或一盘巧克力,注意还要用DV把制作过程录下来,在小屋里放满玫瑰花和蜡烛,那你俩就可以在浪漫的小屋里共度最美好的时刻,一边吃着你精心为她做蛋糕(巧克力),一边看你用心制作的过程,她一定可以感受到你对她的一片真心,试问世上有哪个女孩不为之感动呢?我想她许下的生日愿望一定是---爱你一万年!

    傲***

  • 建议你们可以一起都骑车去野外旅游一番,宿营
    可以多找几个玩伴,带些吃的东西和用具什么的,
    或是河边掉鱼自己开采啊,做饭什么的.
    找材升火等等都可以增加彼此的感情.
    劳动一天也不错吗,那会更快乐的,把快乐建立在劳动上啊.
    呵呵,拿上相机或是摄象机把你们的一天旅程都记录下来.
    做个见证,(也可以自己选好地址提前去那里布置一番,在晚上宿营的时候挂上灯啊等等,买些放蜡烛的那种,挂的要摆个型,会显的比较浪漫,)
    很棒的哦,如果想要隐私就你俩去啊.
    在有小溪的地方啊,都可以,互相撒水
    呵呵...
    空姐也是一样的,女人嘛,不重要是钱.
    给她感觉是特殊的,愉快因子就OK了!

    恩***

  • 吻她,深深的.

    c***

  • 我建议简而不简,生日吃什么玩什么都可以简单行事,不过里面的文章可要不简单啊,要有意境哟。怎么搞就要看你了呀,你的女朋友嘛,爱什么喜欢什么你要比别人清楚的哟。

    魔***

  • 我建议你选择生日报吧,既有品位又不张扬的礼物,而且又可以收藏一生的.你可以到 看看,在他们的网站上你可以直接搜到你要的那天报纸头版,这可不是一般公司可以做到的哦!人家是正规注册的公司,这样你也放心.现在还有优惠活动呢!

    x***

  •  给她个甜甜的深深的吻、

    U***

  •   女孩子最希望不仅仅是大的开支,要的是你的疼爱,要的是 你时不时的一点浪漫,所以我 觉得吧
      偷偷的准备一个温欣的地方,可以让她有一种置身在花海的感觉,让她的朋友你的朋友都可以加入的那种场所,在结束了派队后陪她去一个风景好,高点的地方放烟火,,陪她聊天一直到可以看到清晨的日出```````
    我想她 会感动的哦```````[不要忘记了给她一份礼物哦,不一定是很贵重的却 要有意义的]

    p***

  • 你女朋友肯定很温柔吧,我想你可以送她一束花,至于是什么花那就要看你对她的了解了,虽然俗了点,但是不管任何一个女孩子收到男朋友送的花都是很开心的。

    p***

  • 我想到了。请你模仿情深深雨蒙蒙里面的书桓,他可以呆在一个大的盒子里面。让依萍惊喜。你也可以这么做。不过,盒子一定要透气。相信这么做。你的女朋友会很惊喜。而且会觉得意外/

    小***

  • 首先要挑好生日礼物,一定得她喜欢的才行.你如果是独居,可以在家里布置一下,点上999支红蜡烛,买99朵玫瑰,到餐厅点几个她爱吃的菜送到家里来,再买瓶红酒.待弄好之后,把她叫来,给她一个惊喜.

    m***

  •   看了你的说明,我觉得对于你女朋友的生日你可以从两个角度考虑:浪漫、正式隆重。
    关于浪漫方法太多了,但是需要找到合适的方式。这和每个人的喜好有关系。所以我给你的建议是从你女朋友本身喜好出发,安排活动。
    下面活动安排仅供参考。
    礼物准备:
    生日礼物,不一定非要买特别贵的,但是绝对不要买那种满大街都买得到的东西,不管是衣服、首饰、还是化妆品。
      我的建议是可以考虑那种比较特别的比如漂亮的饰品,或者到手工制作坊亲自给她做的东西。化妆品不推荐你买,除非你确实有10分的把握,知道她的皮肤性质,以及化妆习惯,否则不要轻易出手。 总之,礼物突出你倾注的心血,突出唯一性,因为对于她而言要让她觉得你是唯一的,当然你送的礼物也肯定是独一无二。
       活动: 建议白天,可以去她平时非常想去而一直没有去的地方。 晚上,注意晚上夜色朦胧正是体现浪漫的最佳时机,建议精心挑选一个西餐厅,提前订一个位子(不要订在那种靠近过道,来往人比较多的位置),约一个乐师(小提琴,如果餐厅有钢琴师,提前预订)。
      如果你实在有钱,可以约定餐厅的生日服务(比如:提供生日祝福条幅等)。鲜花、蛋糕是必不可少的,对于鲜花呢,别吝啬钱,最能体现浪漫的东西一定要精致,要仔细挑选,挑选好后提前送到餐厅做准备。蛋糕不要太大,突出个性,精致。比如:可以要主题蛋糕(白马王子啊什么的)。
       一切准备就绪,当你手挽女朋友进入餐厅时,突然想起生日快乐歌(这个时候她可能会有感觉,比如:疑惑 还有谁在这里过生日)!带你女朋友到预订的座位坐下,之后有人送上鲜花递到你手里,鲜花送上,接着乐师独奏响生日快乐歌。配合大屏幕打出:祝福你女朋友生日快乐的字样。
      接着上餐。。。 相信你女朋友会过一个记忆深刻的生日。

    小***

  • 女朋友过生日,不是因为钱花费的多而开心的.
    我想你可以带她去咖啡馆,茶楼...等地方去烛光晚餐.
    顺便买束花,再买个生日礼物给她.
    礼物不在于贵重,我觉得这样应该可以了...
    在一起聊些开心的话题,让她感觉到你真心的爱...

    玫***

  • 我觉得那 不是多少钱的问题,要是要钱的话会没有多大意思的 。只要让她感觉到幸福就好啊。
    我的建议:你一定要和她一起过啊,还要只有你们两个,因为她是喜欢浪漫的啊,只有你们两个就算花再少的钱我想在一起也会浪漫的 。再就是没有别人,花钱少些也没有关系吧?因为不会 在别人面前没面子啊 !!!!

    过***

  • 不知道你想为她的生日花费多少银子?差不多工薪阶层的话,可以带她去游乐场,感受童年,然后晚上去吃个西餐,这样不是很浪漫了么?呵呵~

    1***