晓组织的戒指

朱青白朱亥 空南北三玉
分别是哪个啊??

好评回答
      “晓”组织一共10人,按照漫画317的意思,所谓晓,就是带来噩梦的拂晓。他们每人手上都有一枚戒指,排列顺序是:
    零——目前还没露面。不过须眉猜测应该是四代的同窗。
    青——这是须眉最喜欢的迪达拉,须眉选的头像就是他。称为艺术家一点也不为过。
      须眉想他应该是岩隐村的,当然仅限于猜测。朝天辫,金发,双手掌心居然有舌头,打架用起爆黏土制成的艺术品,相当可爱。当然,不得不提到他的单凤眼,虽然只有一只,另一只让望远镜给遮住了。在沙之国与我爱罗的那仗中,将我爱罗打的脾气都没有,活活将在我爱罗炸死。
      擒获三尾矶怃中,又是立头功。除了钦羡,别无他言 白——目前也未所知。 朱——宇智波鼬,这人就不多介绍了吧,须眉想楼主也是相当熟悉吧! 亥——绝,长的挺像猪笼草的。须眉想他应该是草忍,当然仅限于猜测。至于他用什么打斗,目前还不知道,不过须眉在漫画200多集的时候,曾看到他在树干中探听敌方虚实。
       空——大蛇丸 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 南——干柿鬼鲛 ,这人也不用多介绍了吧!须眉想楼主也是相当熟悉吧! 北——角都 ,须眉想他应该是垄忍,当然仅限于猜测。此人超级爱钱,居然将鹿杖大人杀了去换钱所换钱去。
      身体里有5个心脏,风、雷、水、火、土5种忍术全都会,号称全能术士。曾经与初代火影PK过。曾与段哥将二尾寄主云隐的由木人杀了,擒获猫又。在小树林里将卡卡西、鹿丸等人打得够呛。最后还是死于前来援助的鸣人的螺旋丸手里剑,当了炮灰,冤啦!!! 三——飞段,须眉想他应该是雨忍,当然仅限于猜测。
      这是须眉次欣赏的人物,仅次于小D,此人迷信宗教,每每打架,杀人的时候,都要祈祷一番。白发,不死之身。背上永远背着那个十字架和那个巨大的三叉飞镰。语言极为幽默,在与由木人的战斗中,即使被二尾PK了,也是一声冷笑,毫无惧色,大将之风,谁人能挡。最后活活将由木人诅咒死。
      在与猿飞—阿斯玛的战斗中,将阿斯玛打得死去活来,搞定阿斯玛。最后却在小树林中死于鹿丸之手,没怎么发挥就挂了。当了炮灰,冤啦!!! 玉——赤砂之蝎(原),虽说40多岁了,模样居然只有20岁来岁。出场时躲进那所谓的傀儡绯琉琥中,须眉还以为是个大丑怪呢!他可以靠胸口的那个标志,换到任何傀儡里。
      曾经杀掉3代风影,并将3代风影作成傀儡。在沙之国与堪九郎的战斗中,不费任何力气就将九郎打个半死。要不是后来小樱来救命,恐怕早就挂了。虽然后来在与奶奶千代婆婆和小樱的战斗中牺牲,但须眉觉得后来可能是为了放奶奶一命和追求那所谓的完美死法而故意放弃进攻。
       玉——阿飞(现),给须眉的一个印象就是除了废话,没有任何才能。在与三尾矶怃的打斗中,除了逃命,什么作用都没有。 。

    f***