陕西省高考理科估分650分,报考志愿怎么办?

我孩子今年参加陕西省理科高考,自己估分在650分。孩子上大学目标确定在北京。初步选北航和北京交通大学。谁能帮助我选那个学校比较好?
另外谁知道北京交通大学那个专业比较优秀。如果选北航能上他们的好专业可以吗?
感谢帮忙的朋友!!!

好评回答
    我认为选北航更好点 应为北航的工科很强 不过报北京交通会比较
    稳妥。

    p***

其他答案

  • 如果想以后的路走的更好,建议报考 2007年排名在前十的学校,只要在大学里努力保持现在的成绩,我想4年后保送北大或者清华,中科院应该没问题,再努力点 本科出国都可以.

    s***

  • 学校是一方面,专业的选择也更重要