内地拍的警匪大片征服我有些情节没看懂?!

我<<征服>>看了3遍,但有些情节,我就是没看懂!就是第一集,吴天还没被杀的时候,全衡洲警察出动抓可一个带墨镜的光头,他是做什么的?为什么抓他?还有刘华强在计划刺杀吴天的时候,除了大鹏和金宝这两个杀手外,还带了一个胆子很小的人,他跟刘华强一起参加了刺杀吴天.但是他一直手在哆嗦,后来刘华强把他带到废墟大楼里杀了.我搞不懂了,这个胆子小的人,在刺杀行动中,起不到任何作用.刘华强为什么带他一起来,还莫名其妙杀他?还有后来那个范东怎么被人给杀了.我觉得手法不像是刘华强他们干的,他为什么要被杀?还有何老六被敲诈的时候,吴天的亲戚说的丁棍是谁?出现过吗?

好评回答
    楼上的回答太不负责任了,楼主给出了100分,就是因为这个难题有难度,你还在这里随便放P.楼主宁可取消问题,也不会把110分给你这种败类!我看过,我觉得刘华强带到工地里去杀掉的那个傻子,可能是吴天小区里的环卫工人之类的,刘华强靠他带路的

    k***

其他答案

  •   给你看看详细的剧情介绍和分析。太长了所以我把链接地址给你。

     第七集分析
      刘华强的疑点渐渐上升,专案组开始寻找刘华强。专案组找到刘华强的前妻汪素娟,汪素娟说她和刘华强早在96年年底就已离婚。警方估计汪素娟知道刘华强的情况,派人监视着汪素娟,相信刘华强一定会和汪素娟联系。
         与此同时,警方抓获了1995年“8·28”封飙被枪击时的达契亚车司机白小超,得知“8·28”枪击案是刘华强为报复封飙一手策划的。白小超交待,这原来是一起经过密谋的报复案件。开枪的就是胡大海,当时车里还坐着韩跃平。刘华强在获知白小超被抓的消息后,马上意识到他原来的手下——“8·28”枪击案的凶手韩跃平和胡大海可能已被警方发现,便让二人立刻逃离衡州,专案组抓捕韩跃平、胡大海未果。
         根据种种迹象分析,徐国庆意识到这次遇上了一个穷凶极恶而又阴险狡猾的对手。他要求将这一线索作为重点继续深查,发现刘华强的弟弟刘华文被砍伤正是封飙与。

    I***