男人喜欢手表的原因?

为什么男人喜欢手表``他们是怎么想的~~是不是觉得只要戴手表就是有面子~即使是假的也没事?

好评回答
    就象不是所有的女人都喜欢戴项链一样,不是所有的男人都喜欢手表.
    可以说女人觉得只要戴项链就是有面子,即使是假的也没事吗?不!
    因此,也不能说男人觉得只要戴手表就是有面子,即使是假的也没事.
    其实,戴手表的不仅是男人,也有许多女人戴手表的. 人们过去戴手表主要是为了掌握时间,逐渐也变成一种时尚.成了一种文化. 戴手表要有面子的话,必须是戴贵重名表,出现在社交和生意场合.

    戴假表的也不单是要面子,主要是贪图便宜好看.况且,有的假表仿真度相当高,几乎可以以假乱真.

    L***