怎样摆脱依赖情节

怎样摆脱依赖情节时间很长了似乎谁都离开不了谁但是只是因为网络的虚幻谁也无法把话说的很明了正因为如此怎么才能摆脱这种依赖

好评回答
    这种依赖,未必不是好事,网络世界的虚幻,众所周知,但是它却能在你失落的时候帮助你,在你高兴的时候与你共同分享,不过这是不现实的,把握住一个度,别弄到无法收场的地步,有些事情不能刻意的去寻求,刻意的挽留,也不刻意的去忘记,即使你想想摆脱,心也不允许。
    在虚拟世界中,认真走这条特别的路,别去伤害任何人的感情,大家都努力,让爱传遍世界。我的看法。

    梦***