遇到虚伪的朋友............

遇到虚伪的朋友,明知是虚伪还要交往......

好评回答
    遇到虚伪的朋友,明知是虚伪,那么你就:
    他假装是你的好朋友,你也假装把他当作你的好朋友。

    鹿***

其他答案

  • 只能是“虚----对----虚”啦。利益驱使嘛,

    兰***

  • 这充分说明了你的宽容,再“虚 痿”也有“正 直”的时候。

    大***

  • 这是社交的相互利用~~~~~~~~~~~

    老***

  • 人在江湖漂,谁能不挨刀.虚伪何所惧,只要还可交.
    虚伪的人自然也会有他的优点.人非圣贤,孰能无过.人吗,总是会有缺点的,不可只因为他有个虚伪的缺点就把他一棍子打死呀.再说,所有的人甚至所有的动物都会有虚伪的一面,如果因为虚伪而置之于死地,那自然界也就只剩下没有感情,没有意识的植物了.
    天生我才必有用---这句话适用于普天下所有的人,包括杀人犯.

    1***

  • 铁拐李把眼挤,你糊弄我,我糊弄你.

    大***

  • 那时把他当老师,好好学,徒弟总是有发展的

    留***

  • 明知是虚伪,我只会绝交而不会继续交往。

    吮***

  • 相互依存 也只能这样了 心里明白就好...

    樱***

  • 面子上的事情,只要过得去就行,只要你能做到自己心中有数就可以了。

    小***

  • 为了某种利益还的交往.
    如果没有什么利益的可以不交往.

    猫***