请有独特见解大师分析未来股市走向?

经过大跌后,又反弹了,后市变得多么微妙,有何见解?

好评回答
    众股民入市忙,目标长牛;
    非流通狂笑套现,成富翁;
    基金填海无奈,基民钱路何归;
    千点救市菩萨,回天庭复命。
    钱海茫茫!股海茫茫!

    s***

其他答案

  • 是技术反弹.反弹高度在4000点左右/会再次下探.在3500-3600点寻求支撑后盘整一至二个月再行上攻目标位5000点大关,很多个股将创历史新高.牛市将延续

    持***

  • 一个散户在河边漫步,中国证监会的官员走过去警示说,站在河边很危险,掉进河里后果自负。散户不服:我站在河边关你什么事?并继续往前走了一小步。证监会拉出了财政部的官员并上去猛地踹了散户一脚,散户应声落水。看着河中冒出的气泡,证监会的官员得意地说:叫你小心你不听,这下出事了吧?
    推荐:000716和000920
          600814和000033,600704

    t***

  • 中期趋势仍向上

    v***

  • 大盘有可能在运行在一个以大盘的最高点为顶点,这次急挫的最低点为底点所构成的较大的收敛三角形,有可能要超过一个月了!

    股***

  • 今日大盘震荡向上,反弹力度比昨天明显减弱,3970附近压力很大,下周一但量能不济,可能二次探底,请投资者不要追涨杀低,对那些垃圾股题材股炒高的要坚决抛弃,精选绩优成长股,在大盘大幅震荡时慢慢的逢低吸纳,预计下周以调整为主,逢高减磅或者空仓,手痒的可以用10%到20%资金短,平,快,做短线。下周沪市十日均线下穿三十日均线,产生强大压力,从量能上看缩量反弹空间不高,小心为好!短期调整还没有结束,耐心等待。
    但是中长期牛市格局不变,坚定信心。周六周日请大家多关注政策消息。

    下面6月22日(夏至),7月23日(大暑),8月23日(处暑)这几个时间段,是江恩的重要时间周期,特别关注………

    操作策略:随机应变,顺势而为。

    要明确目前中国还是政策市,有句话:炒股要听党的话,党叫做多,就做多,党叫做空,就做空,该出手时,就出手,该收手时,就收手。

    股***

  • 一点也不微妙,涨多了跌,跌多了涨,就像大海的潮汐一样.你觉得潮涨潮落有什么微妙吗?规律性的东西.下周若不加息大盘还将上行.若加息则可能回探60日线,然后反弹.4000附近有压力,很难一蹴而就

    北***

  • 预计下周沪市大盘将在3500点至4200点震荡,齐涨齐跌的现象将改变:1、前期爆炒的没有实质性业绩支撑的股票想方设法拉高出货;
    2、大跌期间被错斩的中低价股展开补涨行情;
    3、垃圾股将被打回原形;
    4、机构、基金及割肉踏空的散户将陆续在基本面良好的中低价股票中(钢铁、汽车等)建仓;
    规避:
    1、垃圾股;
    2、券商控制的高价股;
    我不是大师,个人看法,不构成投资建议。

    1***

  • 我是新手,谈一下看法:
    中国股票市场始终逃不了的是政CHE市,所以,7.1的双重政ZHI因素,决定了大盘在7.1前必创新高.

    子***