请问

有请大家点评今天的股市大跌是怎么回事?

好评回答
      一言以蔽之,国内投资机构与境外投资机构,严重市场分歧所造成的必然结果。后市大盘,将继续维持震荡上升格局。运用艾略特。>分析,目前大盘已开始运行第三大浪之第2延伸浪,度量上涨目标位在3500点一线。运用资金流向与筹码分布动态系统分析,前期大盘在2770点一线,经过带量宽幅震荡之后,前期市场主流资金,已经成功切换到以"3G"为代表的网络科技股以及贵金属板块。
      预计2007年上半年,上海大盘指数,最少会见3500点一线。因此,操作策略上,建议将资金积极转换到当前市场主流板块。采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。以上观点,为一家之言,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。据此入市,风险自担。

      恭祝各位,"一帆风顺年年好,四季平安步步高。"---春有繁花秋有月 问题补充: 实践是检验真理的唯一标准!但遗憾的是,真理又往往掌握在少数人手中!今日大盘已如期创出历史新高,问题是!您的股票,是否跟随大盘也创出新高了呢? 祝好运!。

    春***

其他答案

  • 快过年了,为了安全起见,大资金得暂时撤一撤。

    八***

  • 二三线股经过近期的大幅上扬,在高位的获利盘渐显沉重,市场仅凭金融、地产尚无法与数量庞大的二三线相抗衡,再加上国际投资大师唱空工商银行,对市场的调整起到催化剂作用,股指至目前为止,仍属宽幅震荡,并非单边下跌。

    小***