请问上市公司进行减资(股),公司的股票价格会复权吗?

上市公司进行送股,配股,公司股票价格是会进行除权处理的,那上市公司进行减资(股),公司的股票价格会复权吗?

如最近的000887ST飞彩,新的借壳大股东将进行全体流通股东减资弥补以前上市公司壳的负债亏损,如果实施了那么上市公司的股价怎么处理?

好评回答
        哈哈!这里出能看到买飞彩的。我也有
        如果真的是减股后股价不变我想没有人会同意,本从计算了一下明天开牌到4号还有两个交易日,也就是说有可能是两个跌停板,而那个时候的股价是1.98元如果照此计算那么买入价应在2.277元以下的股东才不会亏钱,我查了一下飞彩的历史价,要买到2.277元以下的股票得在今年4月10日以前,可是试想一下就算你是2.277元以下买进的股民在今年这么大好牛市里你愿意空手而归吗?就算一般股东没办法,我想德盛基金的也不会愿意在一开年就被别人说是一家亏损的基金,而且一亏60%我想也有人会再买了。
        所以这次一定是缩股,而且能复权,复权价在6-7元之间,但是我算了一下如果股价上不到7.5元以上那么在股改停牌前一个月内买入的人也赚不到钱。祝我们好运,我股改前成本4.2元。

    夏***

其他答案

  • 公司减资[资产在减少],则意味着股价下降,这是必然的结果,何来复权之有啊?

    股***