求一个暗M的天赋,不为了练级用,适用于pk,杀人就行。请高手不吝赐教~~

RT,蒙各位指点,谢谢~~

好评回答
       戒律:  13
    神圣:  0
    暗影:  38

    --------------------------------------------------------------------------------
    戒律 天赋 (13 点)
    坚定意志 - 5/5 点
    使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15%
    强化真言术:韧 - 2/2 点
    使你的真言术:韧的效果提高30%
    强化真言术:盾 - 3/3 点
    使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15%
    殉难 - 2/2 点
    使你有100%的几率在受到敌人近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
      专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高20%。 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
       神圣 天赋 (0 点) 无 暗影 天赋 (38 点) 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。 强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影集中 - 5/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降10% 强化心灵震爆 - 5/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少2。
      5 秒 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
      此效果最多可叠加5次。 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。效果持续1分钟。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
      但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 。

    杀***

其他答案

  • 戒律要出到强化心灵之火
    强化自己的生存能力 PK说白了就是再别人杀死之前杀死他
    暗的都会加吧
    暗影系的强化吸血鬼拥抱+满好呢?还是+在神圣系的治疗专注好呢?(使你有70%的几率在施放任何治疗法术时不会因为受到伤害而中断施法。 ) PK要治疗干什么
    为了回血 ?75%的暴比普攻高多了 不如强化心灵之火

    恢***

  •   出暗影形态,强化心灵之火,对物理攻击的职业是个恶梦,和法系缠斗时不要忘记把普攻点上,能不能打到不用管,运气好双手武器拍个3,400很一般(ZG开巫毒堆时拍过MT500+,MT都疯了哈哈),而且不影响施法
    戒律 天赋 (18 点)
    坚定意志 - 5/5 点
    殉难 - 2/2 点
    强化真言术:盾 - 3/3 点
    强化真言术:韧 - 2/2 点
    冥想 - 2/3 点
    心灵专注 - 1/1 点
    强化心灵之火 - 3/3 点
    神圣 天赋 (0 点)
    暗影 天赋 (33 点)
    昏厥 - 5/5 点
    强化暗言术:痛 - 2/2 点
    暗影集中 - 4/5 点
    强化心灵尖啸 - 2/2 点
    精神鞭笞 - 1/1 点
    强化心灵震爆 - 1/5 点
    暗影延伸 - 3/3 点
    暗影之波 - 5/5 点
    沉默 - 1/1 点
    吸血鬼的拥抱 - 1/1 点
    强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点
    黑暗 - 5/5 点
    暗影形态 - 1/1 点。

    M***

  •   标准的暗ms pvp加法杀人专用
    戒律 天赋 (7 点)
    坚定意志 - 5/5 点
    使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15%
    强化真言术:韧 - 2/2 点
    使你的真言术:韧的效果提高30%
    神圣 天赋 (13 点)
    治疗专注 - 2/2 点
    使你有70%的几率在施放任何治疗法术时不会因为受到伤害而中断施法。
       强化恢复 - 3/3 点 使你的恢复法术的治疗效果提高15% 法术屏障 - 5/5 点 使你受到的所有法术伤害降低10%。 神恩回复 - 3/3 点 在遭受近战或远程攻击的致命一击后,为你在6秒内恢复相当于该伤害总量25%的生命值。
       暗影 天赋 (31 点) 精神分流 - 5/5 点 使你有100%的几率在杀死一个敌人并因此获得经验值之后精神属性提高100%。在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。持续15秒。 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
       强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 暗影之波 - 3/5 点 你的暗影系伤害性法术有60%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
      此效果最多可叠加5次。 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。效果持续1分钟。 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。
       强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
      但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 。

    y***

  • 天赋?都什么时代了,一眼看上去就清楚哪个天赋是好,哪个是垃圾了
    牧师最适合用来杀人的就是暗系,最起码要加31点出暗影形态,不过如果你真的想杀人的话牧师不太适合你,虽然很多文章中说到暗牧强,但那是装备还没有好或者打法还没有成熟的原因。就好比以前人人都说暗牧打猎人基本就是100%胜率,但自从猎人学会保持20码以上的打法胜率就严重下滑了,再加上猎人有抽蓝箭8秒1100啊.......还有小D,你想杀它难上加难

    水***

  • ss暗影系王者。。。

    s***

  •   首先要说的是此天赋只适合PK和战场!没有加任何减少仇恨的天赋~下FB绝对OT~不过既然楼主要的就是"适用于pk,杀人就行"那么此天赋我认为很好用!至少我的MS现在正在打战场用的就是这个天赋,戒律方面主要出的就是强化抵抗和自保还有空蓝后的"最后一击"~暗影方面全力提高自己的伤害和吸血治疗~在战场你会发现你可以顶着盾把ZS吸死自己不掉血~唯一的缺点就是蓝不够连续作战~但是你会发现如果出了戒律强调续航力在战场是没有用的~当然还要看个人喜好了~!
    戒律 天赋 (13 点)
    坚定意志 - 5/5 点
    使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15%
    强化真言术:盾 - 3/3 点
    使你的真言术:盾所吸收的伤害量提高15%
    强化真言术:韧 - 2/2 点
    使你的真言术:韧的效果提高30%
    殉难 - 2/2 点
    使你有100%的几率在受到敌人近战或远程致命一击后得到专注施法效果,持续6秒。
      专注施法效果可以让你在施法时不会因为受到伤害而延长施法时间,且令你抵抗打断效果的几率提高20%。 心灵专注 - 1/1 点 激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
       暗影 天赋 (38 点) 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。 强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影集中 - 5/5 点 使目标抵抗你的暗影法术的机率下降10% 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
       强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 强化心灵震爆 - 5/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少2。5 秒 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。
      此效果最多可叠加5次。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。效果持续1分钟。 沉默 - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10% 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
      但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 以上就是我现在正在使用的战场暗影天赋,呵呵~还用这个天赋去了趟MC杀到老9~~~最后祝你战场杀的愉快!!!。

    冥***

  • 40分还问这问那的饿,毛!

    1***