盗贼练级的天赋

请各位高手指点下盗贼练级时天赋的加法,请说具体点 最好说下顺序 拜托各位 谢谢

好评回答
    1,加满邪恶。
    2,强化剔骨。
    3,加4点冷酷。
    4,强化凿击。
    5,强化背刺。
    6,加满无情。
    7,加满恶意。
    8,加3点欺诈大师。
    9,加2点伪装。
    10,加满伺机而动。
    11,加满强化伏击。
    12,点出无情打击。
    13,加2点先发制人。
    14,强化闷棍。
    15,加满先发制人。
    16,点出伺机待发。
    17,最后5点给致命偷袭。
    按顺序加。。。。。。伺机待发和闷棍可能出得比较晚,但是如果说是练级的话,问题不大。照顾到装备问题,前面的等级也可以拿剑来练,到后期有好点的匕首,就可以发挥得更好。
    另:玩贼的时间不多,唯一的一个贼也是练到43就交给别人代玩了,不过我练级还是算快的,一天上6个小时(大部分时间都练专业技能。。。)两星期不到练到43,单练。但是我贼经验不多,错误的话,还是听高手的意见比较好。

    零***

其他答案

  • 人家在问你们练级仕么天赋好啊?你们这都是60的天赋了有个屁用啊.

    y***

  • 21.8.22最好,稳中求快,适合有一定操作水平的人,水平还没到家的就战斗吧,硬砍傻瓜都会.

    恶***

  • 我没发现战斗贼比我21/8/22打怪快,说实话,根本快不过我。

    雪***

  •   盗贼练级的话,推荐战斗贼,应该比较快!
    强化邪恶攻击加满---恶意加满---强化剔骨
    其实从这里开始你就可以按照自己的意愿+战斗的天赋了
    战斗贼17/34/0
    刺杀 天赋 (17 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       战斗 天赋 (34 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。
       精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 强化闪避 - 1/2 点 使你的闪避技能的有效时间延长2 秒。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 强化脚踢 - 2/2 点 使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外的攻击。
       剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
       敏锐 天赋 (0 点) 。

    烈***