术士练级天赋

马上TBC了 求一个练级超快 最好能也能兼顾PK的术士
TBC天赋  请玩过TBC的高手指点下

好评回答
    TBC里恶魔术士不如痛苦术士好,41点天赋加出来的恶魔守卫其实挺废,伤害马马虎虎,很脆弱,平常练级还好,下副本多这一个宠几乎没什么感觉,还不如小鬼的buff和魅惑的魅惑实用。PVP也就是有命放一个拦截,那一点点伤害在平均8000+血的玩家面前太弱了。而且灵魂链锁再次被削弱...
    痛苦术士感觉是现在人数最多的术士,4个DOT全上,不死也残,一般装备好点的术士都有1000+的暗影伤害装备,DOT伤害非常恐怖。再加上痛苦顶层的天赋使群体恐惧变成顺发,也是非常的强悍。
    火毁术士不多,一般选毁灭的还都是暗毁。像玩法师一样,同装备情况下比法师伤害输出高,但是生存能力差。

    失***

其他答案

  • 想迅速练级 还想PK的时候不太吃亏
    那不用想了  就是痛苦了
    痛苦系的练级 不用做地板回蓝的 所有会比别的快上很多的
    到了41点天赋出恶魔守卫的就可以转恶魔系的了 出了恶魔守卫就可以像猎人一样的打了 恶魔守卫真的很强的~~~
    前期毁灭不用考虑的  回蓝的时间能郁闷死你~~~~~~~·

    何***

  • 恶魔守卫 一点都不脆弱, 练级稳,恶魔SS 的伤害是3个天赋中最高的,其实练级也不错
    痛苦就是持续行很强,练级也很好,
    不推荐毁灭,首先毁灭个人觉得不到70J ,天赋点不够,威力有点折扣,要输出,血又加不上,

    林***