精灵剑 重剑更好,还是革命剑 D顶盾更好

精灵剑+重剑更好,还是革命剑+D顶盾更好

  我是一名沼泽骑士(黑暗精灵),现在很犹豫。不知道用双刀好,还是革命+D顶盾好。用D顶双刀害怕以后武器转手麻烦。用革命剑+D顶盾,自己又是沼泽骑士HP少,又没有象其他种族骑士的盾击。望各位指点一下迷津~!

好评回答
    什么啊?沼泽骑士,双刀你怕转手困难,那要看你2转要转的职业了,如果是剑刃武者的话,但是你钱有不够买两把C级单手剑合成的C级双刀的话,建议你转沼泽骑士后就拿双刀打钱,这样双刀到40级也不会荒废了,因为暗精灵没有冲击盾技能,拿盾也没什么太大作用,拿双手打,打钱快可以早日配上C顶装备!
       上面那位说是一区的玩家,你说你是女的,我对女的也是有什么就说什么的,你是一区玩家,你的意思你玩的久是吗?我告诉你,从韩服到现在的中服所有别的国家的版本我都玩过,你别拿你一区的来压人,来5服密:苍穹深渊行者  PK一下试试!练不死你不要钱!

    堕***

其他答案

  • 用革命剑+D顶盾,最好的选择如果你放弃了盾就等于放弃了20%的防御
    而且革命剑看这好像比d顶双刀攻击低其实用起来差不了多少
    而且还可以用技能,你没有精通双刀技能就用不到双刀的最大攻击力
    所以建议还是2转后再用双刀

    1***

  • 不懂别BB。革命是D顶剑。所有武器配革命组成双刀的话全部都是C级。
    我建议拿双刀好。我梭子一套加D顶双刀。40级以前拿C级双刀你能拿起来吗??

    1***

  • 我是个女孩子不想骂人
    但是看到你这么白痴的问题
    真的很生气哦
    一定是 所谓的农民 你要是换双刀到40 把到碎了可以买
    c剑的 看来你一定是不懂了
    哪个贵???
    当然哪个好
                    一区  恶魔领域     小吉儿

    真***

  • 不是吧你这样厉害啊几级了啊高手啊

    我***

  • 40级以下,用革命剑+D顶盾,应该好点吧~
    精灵剑+重剑,以后不一定好转手~

    心***

  • 你装备好的话,如穿着锁子甲,我坚决主张你拿双剑,帅、有形,而且攻击力其他武器无可比拟的!

    r***