革命剑和什么剑合成双刀是D顶而不是C武器?

因为在二转前不能用C武器,所以想合双刀提升攻击力。
PS:合双刀一定要找铁匠吗?各城的铁匠收费一样吗?矮人工匠如果能合的话要多少级别,怎么合?谢谢。

好评回答
    首先,双刀攻击值显示高,但实际伤害是有减成的,即100攻击的双刀每次实际伤害是没有100攻击的单手武器高的.不过,双刀攻击速度要快一倍左右,所以同等攻击力下用双刀的秒伤害高.
    其次,级别不到一样可以拿C武器,不过命中会大大下降.但是没到2转一样可以用C的双刀.实际测试显示,不到40的人物用C双刀是可以的,并不会有太多的击空.关键就在双刀攻击频率高了,即便有空击也还是比D的武器打地快.但是,千万不能用C的单手武器,因为真的会因为没有C精通而10次有4-5次打空.
    有钱就去合把C顶的双刀吧,一定比D顶快多了.
    革命和任何武器合都是C的.
    合双刀只能找铁匠,矮人不行.各个城都是一个价格.

    m***

其他答案

  • 革命剑不管跟什么合,都至少是C的,只有70W+105W的武器合出来是D顶
    矮人不能合,只能找NPC合,各地的合成费都一样

    b***

  • 去买把军刀合吧~~~~~~~

    1***

  • 好象没有,你可以去铁匠那里看下合双刀的目录,合双刀必须找铁匠,各城的收费是一样的,矮人也是去铁匠那里合双刀的

    尜***

  • 革命刀和其他刀和都是c的。没有d的。
    d顶双刀只有精灵(或绯红)和重剑(或同等级的)

    1***

  • 随便配什么都是C武器了,只能用D2+D3的剑搭配就是D顶的,只有找铁匠合,矮人合不了,收费我没仔细研究过,估计是一样的吧

    s***

  • D顶的双刀是100W的剑70W的才合的 。。。至于革命和什么合我不太清楚没准是军刀吧 哈哈。。
    我还是比较喜欢精灵剑加骑士剑合出来的D顶双刀

    天***