LR种族选择

继魔兽TBC出来后,小弟一直犹豫新练血精灵的LR还是巨魔的LR,请各位大虾们赐教。付MF个种族LR基本属性:RaceStrAgiStamIntSprArmorHealthManaDwarf NightElf1 1584685Orc Tauren Troll BloodElf1 0 Draenei 0

好评回答
      自然是BL 的玩家
    血的天赋 并不适合LR 沉默是近身的和MS恐惧性质一样 抽魔并没有想像中好用 主要这个族长的够象人
    巨魔的5点弓系技能完全可以忽略掉 由于弓是忽略 敌人闪避和招架 只接受那5%的未击中 所以本身提升8%的命中后 所有攻击都不会MISS 5点弓系技能还可以提供0。
      2的爆击 你需要这个吗? BL还有2个族可以练 分析下给你 首先是兽人LR 由于曾经在LM玩过贼 在战场里对付兽人的职业简直是太痛苦了 那种偷袭抵抗肾击抵抗的滋味没试过是不会知道的 当然后来就玩了个兽人LR 不过才47级 没空玩 小号而已 这个族还有个血性狂暴 现在的效果是提升近战强度25% 15秒好像 效果过去以后会得到一个DEBUFF 减少你受到的治疗50% 资料片这个天赋将会变更同样会增加远程强度不说 还会增加法伤当然是有数值的了大概战士吼的那么多 再来是牛头人 这个族那个践踏 大家都知道 实在是很棒很棒 尤其对于近战手段少的LR来说 更可以说一个救命稻草 5%的血量对于资料片那上万的血来说加一点是一点 也许就这5%就救了自己的命 但是我不练这个族的原因就是他们的样子 我实在看不过去 自己玩受不了 最后和你说 1级初始属性 大概影响的只是前10级 对于一个满级的人来说那3 4点属性 根本带不来任何影响 以上纯属个人感想 于5月8号 0点40分。

    封***

其他答案

  • 我的LR是兽人,血精灵准备练个法师......

    宫***

  • 没有最好的种族,只有最好的玩家,完全取决于你的运用

    1***

  • 巨魔是练及好...血精灵是PK好..有必要问么??/

    l***

  • 最适合LR 还是暗夜呀 来玩联盟吧

    黑***

  • 本人认为PVP还是兽人和血精灵,副本还是牛头,巨魔比较平均,目前来说是巨魔比较好,毕竟当前的LR史诗武器是弓,TBC说不定又出什么新东西了,没准出个火枪什么的……巨魔回复是比较快的但是对LR的作用不大,这项主要是对FS和MS起较明显的作用,LR可以假死,如果LR在副本中需要治疗者的话那只有自己的绷带,在相同装备时巨魔LR的敏捷多几点,但是在WOW中有几个玩家的装备是完全相同的?血精灵的种族天赋简直就是PVP的全才,LM的杀手。

    p***

  • 血精灵种族天赋不适合练LR,巨魔有弓专精,很适合做猎人。
    不过出了资料片要是不练个新种族的话太遗憾了啊~~虽然血精灵不适合做猎人,但是凡在即合理,喜欢的话就练吧,天赋什么的是次要,自己高兴最重要。

    谢***

  • 巨魔,当然事巨魔,专精比其他的要好,巨魔还回血

    笑***