最老的几句,莫过于此.

一个男人的品味,要看他的袜子。

一个女人是否养尊处优,要看她的手。

一个人的气血,要看他的头发。

一个人的心术,要看他的眼神。

一个人的身价,要看他的对手。

一个人的底牌.要看他身边的好友。

一个人的性格,要看他的字写得怎样。
                                          一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。
                                          一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
                                          两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。
                                           PY,看你有没有良心,就要看你回不回贴了 。... ...

全部答案

  • 很有道理,人应知己知彼。

    阳***

  •   一个人的帖子,要看它好不好,不是看回贴的数量,因为有时候不是那么情愿的。 555555555555555555

    1***