如何练个好的F手金

本人想练个F手金`不知道怎么加点.请高手帮忙``谢谢...

全部答案

  • 很简单,点加全敏,相先加满火,然后疯狂刷道,再带技能武器,就绝对是个NB封手!
        操~~~~~~~~~~``垃圾才全加敏,相性加火,上楼的不懂别教人.加2敏2灵,相加金,加满加火.练金没伤害玩个毛.

    s***

  • 速度快,道高,就是很厉害的F金

    h***

  • 很简单,点加全敏,相先加满火,然后疯狂刷道,再带技能武器,就绝对是个NB封手!
    楼下无情小子猪啊,你的加法早过时了,楼主要的是封手,还不是秒手,封手除了道要高,速度绝对要领先其他人,不然你没封就被秒倒了!现在问道全敏高道金不管是在PK还是杀*中都很受欢迎!你没看到很多人已经在洗点加全敏了吗?所以到底是谁不懂叫其他朋友评论一下!

    霹***

  • jiu  shi yao dao 就是要道

    超***