木糸到底加怎么加点的?

有人说木加3力1敏,又有人说木加全体,又有的说加2体一敏一灵,还有加3体1敏,有人能告诉我木的真正加哪种好啊````

全部答案

  • 我是玩木的,觉得3T1M好,速度快了就好9人和毒,木的技能就数这牛了.
    不过没道是不可以的,我现在就为潜能在头痛,点到毒3真的不简单

    答***

  • 加3力1敏刚开始升级很快,加体的话就只有慢慢升了,加体的只有用毒,那要的道太高,加力的只要练心就可以了,升级快

    雪***

  • 我是75的木,首先我就强烈反对练成个三力一敏的力木,那么多土都不是吃干饭的,练这干嘛。
    木是医生和使毒大师,所以第一要保证自己不倒才能拉人,体不能;速度快才能拉到人,所以敏也不能少,二体二敏是最常见的加法。
    木也可以修练成敏木,主攻毒心为次,那加点就要40级前二体二敏,后就一体三敏,木相满加火相,毒死这群星,前提要有高道支撑,刷道时间要花费较大。
    法木虽然和金一样高攻,但金能封,木不能封,所以建议也不要太超向这种练法。
    既然这游戏有五行,就应该根据五行好好修练,很简单的修练法,看相性,金相法攻,当然灵为主,木相加血,当然血为主了,呵呵,其它类推。OVER

    1***

  •   没有固定的加法的,在初期木加点加3体1敏,加到40级左右就有1W血了,在这个时候你可以考虑加2体1灵1敏,也可以不加,继续加3体1敏,加灵的原因很简单,就是为了以后用技能的时候蓝能够用,木在后期不是靠法术来达到高伤害的,而是用毒,但是有钱搞首饰再吃上4个宝花,即使不加灵,在70级的时候带上70首饰,蓝也上了6000了,而把毒点到120级也只是用4000左右的蓝,足够放一次毒4的.所以,灵可以酌情加一点,但是主流是3体1敏.不过从后期杀星来看,3体1敏木不如全体木吃香,原因就是全体木血厚,能把同伴拉起来而自己不容易倒下,但是对装备要求有点高,毕竟少了1点敏,等叠加了70多级80级以后,也就意味比3体1敏木少150左右速度,虽然血防上去了,但是还是要找套高敏装备来提高自己的速度.因此LZ可以根据自己的情况来练.相形推荐先加满木,然后加水.还有力木是所有战士中比较另类的,但是却很无敌,加法是2体2力,先加土相后加木相,等到了75以后,伤害不比同等级土低多少,但是血超厚,还能加心,不能砍的时候还能用毒~~喜欢的话也可以试着玩一下.。

    z***

  • ?體?砜?到了100?以後,水的?傩曰??體0.5靈1.5敏,相限都是全?M,只是在不同階段加的配?盗坎灰?佣?不信的?大家磴著瞧

    b***

  • 上面的大哥说的好多 我好像在那看过 你不是抄袭的吧?
    具体木怎么加点那要看看你自己想怎么练了是吗?
    我练了一个木前21级加的是3体1敏相形加的是水,你一定觉得奇怪是吧,木怎么加水呢?。。。。。呵呵听我看看说。木加3体,血气本来就多了在加木那就是纯血钝了。加水呢是可以提高自己的防御 着是很重要的。21级-31级我加的是3灵1敏,你肯定说加灵不垃圾吗?呵呵怎么会,,要知道木是医生,要是不加灵以后会血3血4或毒3毒4了你的灵里少用一下就没了,怎么办。。还得让宝宝拉。那你的宝宝就没有实战意义了。。特别是PK的时候想想光靠宝宝拉蓝拉血。人攻击你能打多少呀,正因为我考虑到这些才加的灵。。31级以后到60级还加3体1敏60以后可以加2体1灵1敏相形加火,,,到那时我保证你的是血厚 防高 速度快。。。。。

    火***

  •       3力1敏,说的是体木,相性加土,当战士用,优点是,攻击高,同样还可以当医生给队友加血,还可以毒怪物!!!
    缺点是:因为自己的血很少,象金和土,那样,遇到强点的怪物,容易挂,自己加血还来不及,不要说当医生!!!!
         2体1敏1灵,这样的加法是作为法木,因为土的毒要靠道行,在道行比较低的情况下,不加力,所以只能有M作为攻击手段,加灵是为了提高法术攻击力!!!缺点是:你的法的攻击永远没有金高,还丢掉了木血多的特性,在40级以前可能还比较好,但是后期会有第秒年 郁闷!!!
         3体1敏,是现在体木的多数加法,这样完全体现了木的血多的特点,又不至于速度太慢,缺点是:40以前没有攻击手段,练级要靠人带,要花更多的时间刷潜能和道行
         4体的话,完全是按照血牛的方法,但是缺点比3体1敏的还要多一个,就是速度比较慢,要是没有好的装备的话,很有可能比你的乌龟出手要慢!!!!!!
          其实怎么加都有好处和坏处,看你自己了!!!!
    怎么加的都有级别高的,在游戏里很牛的人!!!!
          不过个人认为还是3体1敏的比较好,比较简单,也适合大众!!!!

    发***