本人想练个NB金 不知道怎么加点,本人新手 就40分了

请各位大哥门帮忙!

好评回答
    40级以前3灵1敏,40以后2灵2敏,这是目前比较大路的加点法,法术伤害高,速度也不底!

其他答案

  • 4点全加敏,PK无敌,找个80+的靠山,练成后就爽了 前期无比痛苦- -!

    1***

  • 先问下你自己以后洗不洗点...现在最NB的加点是全敏...高级敏金非常吃香...不想洗点就加全敏 练敏金...最好有人带  没人带敏金前期非常痛苦....道一定有要高.......
    只要你能把敏金坚持到80级后 配上高速高伤的装备(道一定要高)你的春天就来了..杀BOSS  杀**都要你~~~(想不发财都难)...
    不想前期痛苦以后洗点就加3灵1敏(50级前)50后改加成2敏2灵..加到80洗点 说的不对楼下补充....=.=!

    庸***