如何对付兽族先知加步兵快速RUSH 我是暗夜

如题 另外如何快速出风德?谢谢

好评回答
      楼上说得很好,除了一点,你怎么可能在第一时间知道对手是不是近点呢?难道你第一时间侦查,然后再决定出什么英雄?这无疑是行不通的。
    所以,无论如何都要首发dh。门口的怪不用练,在英雄出来的第一时间带一个弓箭手去骚扰,dh抽先知,弓箭手躲大G。可以强行砍掉他建造中的第2个兵营,延缓它出兵时间。
       如果他是单兵营,那暴兵速度肯定不快。如果是双兵营,那你最好也双兵营,把战争古树放路口,双兵营暴弓箭手,早造第3口月井,晚一点升基地。只要造8个弓箭手,配合古树防守就绝对没问题了。双兵营还可以有效遏制他2本TR。 2本后可以转熊鹿,也可以暴鸟骑士!他如果前期暴兵,狼骑肯定出得慢,在他几乎没有对空力量的情况下,转鸟骑士效果很好,还可以强杀他英雄(鸟骑士速度很快,集中点射攻击力很可观) 但双兵营暴弓箭手的战术毕竟太被动,前期不敢和他正面交战。
       所以个人推荐你先放猎手大厅,再升基地,用女猎开局,只需4,5个就不怕大G了。这样可以持续骚扰压制,防他前期开矿。当然这个战术也有缺点,就是超前期是真空期,如果是近点,你又没拖住他出兵,那压力就很大了。所以还是在大地图上用好些。 具体操作和楼上说的一样,dh最好买鞋,追着先知跑,要小心被围! 如果是弓箭手,最好躲在大树后面,除非你操作很强,不然不要在前期打野战。
      如果是女猎,凭借机动性,打一下就跑,跑了再打,hit and run。也可以绕到对手后面杀先知,用这种战术的话低等级的先知是最薄弱的环节。 一开始要灵活运用探路的小精灵暴他的狼,用弓箭手时也要优先点杀狼,因为一级狼是很脆的。 至于你的第2个问题,我才疏学浅,对吹风流没有研究,只好请你听取其他高人的建议了,对不起。
       不过个人认为,吹风打兽早已不如从前好使了,有抗性皮肤的灵魂行者和高等级牛头的冲击波已成为此战术的克星。 以上是本人浅见,望各位高手多多批评建议! 也祝楼主魔兽越玩越好! 。

    z***

其他答案

  • 我只说TR上的 不是近点的话 首发DH MF完411 去骚扰 那时候他大概有1-2个步兵  抽他蓝 同时注意自己的血  家里补井  3个之后再升级基地  他过来的时候应该是3-4个G  你因该有4个以上的AC  不要怕  把狼暴掉 DH买鞋追先知  AC躲到基地后面齐射  基地最好搞个半开口 方便防御  其实这个不是关键  一般FS带G来压后 很喜欢在2本出车TR那时候才真麻烦 就开熊出来的早晚了
    另外近点可是尝试MOON的首发兽王HUT压制的战术 操作好2本就可以压死他

    n***