暗夜怎么应付兽族先升基地后双兵营?

本来他是想直接出飞龙的 结果被我发现后就双BB出大G
我是直接把月井放在他家了 家里先单后双BR出HT 造几棵树木在他家 虽然被他拆掉了 可是也趁机杀了他不少G再加上我出的WD秒了他6次英雄才赢
求高手指教更好的办法

好评回答
    LT上的话,如果是我,首发DH,前期双BR女猎压制,拆地洞和商店,让他有钱有暴不出来。没有狼骑的兽人是不足畏惧的,用科技流克暴兵流,家里速熊 。中期配合KOF压制一波,主要目的是为了拖延时间,防充分利用女猎的高机动性一定要将战场锁定在他家基地 为3本科技的成立争取时间,就算他硬压到你家了,比拆建筑,兽人地洞经不起女猎拆的,拆完回程,利用双BR的高攻击和井水防住这一波后 等你的熊一出来兽人就任你鱼肉了(以上只是针对兽人双兵营而没有科多的情况下,有科多和狼骑的话难打了,要看各人实力了,毕竟LT是兽人的天下

    h***

其他答案

  • 先生本在双兵营?晕,有哪个时间你还没有足够的兵防守?注意侦查,看他是飞龙还是步兵。家里建住放近点,基地内造守护。弓箭躲到树后喝水,2发熊猫兽王娜嘉都号,会守住的。著别被围就好。等熊一出来,地球人都会打。

    琛***

  • 给你一个忠告,如果orc是先升基地的话,你快推其实很简单.造5,6个女猎,再造点弓箭手和弩车.部队hold在orc门口,弩车拆建筑,他一出来你就a过去,他一退你也退,然后继续hold拆建筑.
    然后就赢了.
    不信你找个快升基地的orc,我用ne,然后打打看.

    1***

  • 用密码WHOSYOURDADDY

    w***

  • 你不应该看他出双兵营就急着去RUSH他,你应该继续爬科技3本熊鹿鸟德流都可以很好应付对手出大G,或者变态点出棋美拉,一群拿斧头的白痴对空中部队是毫无用处可言!

    y***

  • 传说中的蝴蝶流啊。。有爆HT的钱能爆更多的精灵龙啊。。。主要是牵制他,后期转到传统熊鹿。。一只熊担挑他N个大G啊。。
    英雄WD的话多闪跃秒英雄贝。。

    工***

  • 建议2发深渊魔王,给他减攻,3发练金术士,给他减防,早期早2棵远古守护者,最后出角鹰+齐美拉直接推掉他

    啊***

  • 造月井在他家干什么???传说中的月井RUSH?
    双BB出大G,前期双BR出HT,他就吃亏!英雄不要出WD什么年代了,WD的出场率已经很低了,特别对ORC,找被秒啊,压制能力也弱,现在估计也只有苏董经常用WD了

    天***