我最头疼和兽打,

暗夜怎么打兽族剑圣+先步兵后风骑啊,我都被打晕了,暗夜的防空太那个了啊,救救我啊,精灵同胞们

好评回答
    就是一开始用DH吸死BM,不要和他对着骚扰抄家,人家有地洞可你只有为数不多的井,还要主要用来补给DH和AC.尽量让被攻击的小精灵钻到地洞里或者钻到树的深处或者放在地图的各个角落,让BM找不到.等电吹风研究好了就可以了.看看WCG上GURRBY被淘汰的比赛,按理说ORC对精灵,尤其是在王八岛这样的地图上,几乎是没有任何优势的

    f***

其他答案

  • 除了战术以外还要看实力,如果你们两位差距太大,那么你还是无法胜利。

    暗***

  • 要是飞龙没有毒标或者不成气候用不着怎么怕
    AC对飞龙就够强的了
    要是再加上小鹿

    中期用知识古树加风之古树 出角鹰兽对飞龙也不错 后期出熊鹿
    还有MagicYang 以前不是有一招暴角鹰兽骑士的打发嘛 这一招对飞龙也很强

    阳***

  • NE打ORC 前期还是很吃亏的 尽量骚扰他 然后拖出大师级的风德
    ORC打NE会有几个出风骑的?就算出了 风德集体变鹰就可以对付

    d***

  • 三远:AC,小鹿,风德(手动给英雄放精灵之火,拼命抓他MF)

    R***

  • DH和剑圣先玩啊,快点升老家,出风德!!!!!!!
    不过操作要好。别忘了,再多弄两个皮厚点的英雄

    s***

  • 我是个兽族,只能说我最怕熊鹿了

    d***

  • 你女猎开局就得做好对方速出风骑的思想准备`~
    NE对空不差`~别看到风骑占了自己便宜才知道出对空`~
    打兽人无非是三远或者吹风`~女猎意思到了就别再造了`~
    否则没钱也会被对方风骑占便宜`~

    p***

  • 用三远啊   兄弟   在具体上把握好   打打跑跑   等到有钱了出小鹿   三英雄成形时就是你的反盘的时刻了

    1***