如果吉祥5W一个,那么1套紫3阶防具和武器要多少钱才可合成

全部答案

  • 楼上的 你弄错了  3阶防具用的是如意  3阶武器用的是吉祥
     还有楼主的问题是不是弄错了什么叫“那么1套紫3阶防具和武器要多少钱才可合成” 第一这些东西不是合成的  第二  你要加到几啊  是不是加到7啊  迷茫 下次 把题目弄清楚再来问

    死***

  • 三阶的装备的强化不是用如意,是用吉祥没错。不过楼主你说的是合成,我就不大清楚了,因为据我所知用两个紫装来合成,还不如卖掉两个紫装,直接收一个成品。

    郁***

  • 3阶用的如意宝石。

    爱***

  • 在我的影像中好像紫装是不能合成的吧????

    云***

  • 发`誓`不`再`碰`狗`城,坚`决`删`除`狗`城`的`游`戏。
    狗`城`在`侮`辱`国`人,我`们`要`像`狗`一`样`对`它。
    永`远`地`远`离`狗`城,让`狗`城`人`自`己`咬`自`己。
    狗`城`像`T`M`D`毒`品,我`们`永`远`的`远`离`狗`城。
    因为我们不是狗!!!!!

    z***