喜欢和曾经喜欢小蝴蝶的人都进来.

为了蝴蝶,我们明争暗斗.
这样没必要,有人褒蝴蝶,有人贬蝴蝶
有人护蝴蝶,有人斥蝴蝶
这个蝴蝶风暴的中心就是蝴蝶
今天,拔出你们的剑!
一切为了蝴蝶,我们进行君子的决斗!
自古英雄难过美人关
更有甚者冲冠一怒为红颜
我们在这里就将这问题做个了断吧
我为蝴蝶接受你们的挑战
只是自此以后
不许有人再提蝴蝶
不许再纠缠蝴蝶
喜欢过蝴蝶的敢来这里发表意见的
我尊敬他!
但是违背诺言的
我鄙视他!

好评回答
    喜欢一个人没有错!!!何况是灵气逼人的小蝴蝶,连我都喜欢她,宽容点好吗,不要剥夺别人对她的爱慕。——这是一片烟云说的!这也没错!
    围巾:有句话不知道你是否听说过——“你有拒绝我的权利,但我有喜欢你的自由!”
    小蝴蝶本来自由自在的飞翔,如果她感觉飞得累了,她自然会选择她认为安全的地方去休息;
    如果我们强加给她一个不自在的狭小空间,令她无法自由呼吸,还不如把“蝴蝶”制成——标本!
    但——那真的是我们的初衷?(除非那个人的占有欲强烈得病态!!!)
    难道——“爱她,就占有(拥有)她!”就是我们男人的爱情真理???
    因此——我们需要做的是——还给小蝴蝶一片自由的空间。
    好吗?
    一家之言,如有不妥之处,望各位大侠海涵为盼!

    刀***

其他答案

  • 我回避是非.因为你评价别人的同时也说明了自己.快点走吧,咯咯

    铁***

  • 复古了?
    不明白啊!

    1***

  • 大家请注意,这是爱问,不是大家谈情说爱的地方,请去私聊可以吗,给大家一个蓝天吧,我保持中立,嘿嘿,所以最好采用我的答案。

    爱***

  •        爱恋的蝴蝶
       当你静躺在茧里的时候 我注视着你
       那时并没有美丽的恋情 只有耐心等待的关注与想望
       想望你破茧后张开翅膀的样子

       有一天
       雨歇后稍停的日子 蛹开始动了
       那时的晴空也变蓝了
    而蝴蝶的悲剧在于
    蝴蝶儿恋花花非花
    我喜?g這段 因我?成花 而不是蝴蝶
    ?偕献?俚暮?本?砭褪?霰??原??
    這也是種 沉雄的美
    却偎缩起自己的身躯
       不敢注视你出尘的美丽
       陪伴着你的只有风 还有静寂的大地
       我只是摒住气息
       静静地数着你欲搏翅高飞前的呼吸 一掀一合欲张的美丽
       蝴蝶呵 蝴蝶
       原来我爱恋得并不是你美丽的身躯
       也不是许多加于你身上动人的传奇
       我灵魂惊羡得是你看似柔弱的生命
       在风与自然中轻巧穿梭
       而满身斑斓不落的精彩 甚而死后
       依然衣妆永恒 让人对你的爱恋
       永恒!

    俏***

  • 天真无邪、热血男孩。

    韶***

  • 你这样做有意义吗?贬蝴蝶的人跟本不屑于来,赞蝴蝶的人说的再多又有什么用呢?不是掩耳盗铃吗?你的对手如果和你吵了,那他就太没有修养了,不和你吵,大家只会笑你,看看大家的说法吧,年轻人,以和为贵!!

    乐***

  • 喜不喜欢蝴蝶是别人的权利,你这是?

    1***

  • 喜欢蝴蝶也不可以吗,我好委屈啊

    归***

  • 都是朋友,那有那么大的气?消消气,别生气

    1***

  • 我不参与是非啊。

    1***

  • 谁能告诉我下这个问题是什么意思呀?????这么久了还没有我答不出的问题..这个是第一个问题让我真是一点也没办法啦...

    请***

  • 搞不懂这在哪里啊?

    拒***

  • 看到报纸上高峰和那英的感情纠葛,为了已经存在了三年的私生子,那英还是斩断情丝,坚决不让自己的孩子姓高。不知为何,看到这里,我突然想起她的好朋友王菲,两个同样为爱情执着的女子,却同样地遭到了爱情的嘲弄和背叛。想起了王菲的那首《蝴蝶》--嘴唇还没张开,已经互相伤害,约会不曾定下来,就不想期待。电话还没挂起来,感情已经腐坏。恨不得你是一只蝴蝶,来得快去得快……原来爱情只是一只脆弱华丽的蝴蝶,飞不过沧海。那英为了爱情,生了属于他们两个人的孩子,以为是他们天长地久的证明,没想到,更有更早的证明存在,证明他们之间的无力,对于爱情的无力支持。

    瘌***

  • 网络世界本是一个游戏的世界!!!何必如此认真 !!!
    如能有情人终成眷属固然好!!
    如果只是浮生间的一游戏!!!那末顺其自然把!!!!!

    火***

  • 蝴蝶的芳心已许给你了,别冲动了

    遥***

  •   哎,何苦呢?
    网上也那么认真。
    我有自己的宗旨,只爱自己的太太,现实中的,而且是唯一,是永远。
    所以我是过路的。
    但既然路过也说几句可能不合听的废话。
    朋友,这是在网上啊。
    你打开我的资料看看,我是女的,一头长发,还穿着裙子。
    可我一直为这事烦着呢,因为这爱问是我太太介绍我玩的,她先注册的,我现在一直用的都是她注册的资料。
       我不想欺骗性别,所以早期回答时老解释,现在也乏了。 文字是个很好的东西,也是个很坏的东西。 我坚持要在网上不说谎,但是不是大家都信呢? 反过来说,你相信又如何?我又是不是真没说谎呢? 我只知道我自己,我无法知道其他人。 我只知道我全心全意为人解答,解人疑惑,或者帮助别人,一切都是真心的。
      但我还真不知道所谓“被我帮助的人”他是否真的在求助(有人作弊),是否需要我的答案。 网络就是这样,连帮人都可能虚幻。 朋友,你是聪明人,当然,如此提问也可能只是开玩笑。 我虽不知道你真实的意图,就权且当你是真的,我也权且说真的。 “她”是不是“她”?“大家”是不是“大家”?“褒”是不是“褒”?“贬”是不是“贬”?“护”是不是“护”?“斥”是不是“斥”? 别较真行吗? 啊,看来是我太较真了,你可能就是开玩笑,我却说了一大堆废话。
       哎,忍不住。谁叫我要做好人呢? 。

    五***

  • 喜欢一个人没有错!!!何况是灵气逼人的小蝴蝶,连我都喜欢她,宽容点好吗,不要剥夺别人对她的爱慕。

    水***

  • 几百年后的又一个霸王~~
    蝴蝶,蝴蝶乃若何~~
    佛曰:“回头是岸”

    h***

  •                     你爱她。
                      她有优点,也有缺点,
                      但你仍然爱他,
                      你有对手,
                      今天,你为了她,
                      一切为了她。
       和对手决斗, 做个了断 我接受挑战 当你赢了,自此以后 不许有人再爱她 不许再纠缠她 喜欢过她的敢来这里发表意见的 你尊敬他! 但是违背诺言的 你鄙视他!。

    c***

  • 无为,无为啊!

    潘***

  • 蝶恋~
    梁祝~

    天***

  • 我首先就鄙视你。哼

    雨***

  • 在您的上一个题目里,我已表明了对您的看法、想法。
    这里,再劝一句:千万别气,因为气愤不能解决问题。
    大家都希望和平共处,您也肯定不希望几败俱伤。
    息怒,息怒,息怒。

    若***

  • 我想我还是“沉默的好”。
    心里嘀咕着:干吗呀?都是骑士绅士、兄弟姐妹的,来点高雅的行不?

    落***

  • 哈哈,“剑在手,问天下谁是情敌”
          “剑在手,问天下谁敢要这100分”
    附上一首歌词《蝴蝶自在》
    蝴蝶多愉快,
    飞进秋风中双双对对;
    蝴蝶多愉快,
    刀光剑影中来来回回;
    我在你回头时飞走,
    剩下残缺的海誓山盟;
    直等到风把心蚀空,变成了蛹。
    花顺着水流,无止又无休;
    花顺着水流,听琵琶独奏。
    那变成了翅膀的手,怎么难以挥走爱恨情愁。
    梦里飞来,恩恩爱爱;
    梦醒离开,欢乐不在;
    只留眼神,谁的眼神;
    思念空白,望着天外;
    梦里飞来,恩恩爱爱;
    梦醒离开,欢乐不在;
    只留眼神,谁的眼神;
    思念空白,望着天外。

    不***

  • 对不起,俺只是路过,俺怕见血,你不是玩真的吧。俺先撤了。

    1***

  • 好
    这么多年了
    世上还有你这样正直
    不怕批斗的人
    也许
    现在的你就是当初的毛主席
    虽然 没有人支持你
    还有我呢!
    支持!

    a***

  • 还不错呀。只是不知道你提这个问题是什么意思。懂也不蛮懂

    蓝***

  • 我不懂啊!

    c***