怎样才可以祛掉斑

自从出来工作后,脸上就会有几点黑色素,有一点很黑,有几点不是很黑,但模糊的看得到,怎么办?我好想去掉这几点黑色素,有什么好方法介绍?

好评回答
      我前些时候看了中央台4套的医学健身节目,一位专家说:对付脸上的斑,每天用胡萝卜榨汁喝,早晚一~二次,能见好,主要是去毒,因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及斑。
       还可以用以下办法适试试: 1。每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。 2。用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。 3。每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
       4。洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。 5。将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。 6。将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。
      常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。 木瓜和牛奶,用搅拌机打碎,敷在脸上,二十分钟左右洗掉。坚持一个星期,会有不错的效果! 。

    烟***

其他答案

  • 祛斑的方法: 1.要做好防护措施,一般脸部长期受日晒和紫外线照射过多,的确会引发长斑现象,所以要多注意户外防晒。 2.保持良好的生活作休时间,很多人长期无规律的生活习惯,比如熬夜,吃夜宵等会造成人体内的内分泌失调,新陈代谢紊乱,这样哪有不出问题的道理,所以要保持良好的生活习惯,新陈代谢正常了,就可以有效控制减轻长斑的症状。 3、最好可以用中药调理治疗,这样效果会更好。

    胡***

  •   选用纯中草药成份产品安全有效不反弹,它不含激素。没依赖,对身体无毒副作用。
    我们的肌肤之所以会变黑,是因为当肌肤遇到环境中的有害物质,例如紫外线、空气污染、烟尘时,就会启动一连串的自我防护机制,使得皮肤内的酪胺酸酶活性化,进而转化成黑色素细胞,聚集在皮肤表面来保护我们的内层肌肤,就像撑起一把黑色的伞,自然让你看起来黑抹抹的。
       日晒、老化、新陈代谢不佳等原因造成黑色素的沉淀就形成了黑斑。 外在压力的影响所产生的肌肤年龄老化现象叫做肌肤压力的老化,从春天到夏天会让这些症状加速。 在夏天,紫外线也达到最高峰,女性肌肤年龄更会加速老化,于是黑斑、雀斑、晒斑等黑色素困扰应运而生。
       目前市面上出售的一些祛斑化妆品,多以化学原料为主,经国家质检机构抽检,其铅、汞、氢醌等有害物质含量超过规定标准的几百倍,有的甚至超过1000多倍。这类祛斑产品虽然祛斑效果快,可是对人体的损害也大,特别对肝、肾等器官损害最严重,可产生慢性中毒,其所含的有毒成份并可导致皮肤致癌。
      还有些使用者,在涂擦处出现严重的皮肤损害现象,留下难以治愈的黑斑和疤痕,而且反弹率高。 现在很多国家已禁止使用上述剧毒药物用于祛斑剂中,我国也明确规定不准使用或限量这类剧毒药物用于祛斑或其他化妆品中。 传统祛斑方法缺陷: 方法一:通过纯物理手段,用粉脂或厚厚膏体遮盖皮肤,使之免受日光和污染侵害。
       缺点:防外不治内、不能改善肌肤色泽,且副作用较大。 方法二:通过纯化学手段,采用化学添加剂淡化黑色素和色斑。 缺点:治标不治本,不能从根本上抑制黑色素源再生,反弹率、过敏率高。 而纯中草药祛斑复方制剂,是公认最为安全有效的祛斑方法之一,也为皮肤医生所推崇。
       湖南省名老中医研制的桃花祛斑美容霜,内含天然中草药成份的外用润肤美容祛斑秘方,具有杀菌止痒、活血祛瘀、清热燥湿、祛风止痒、祛疮增白、滋润肌肤。治疗黄褐斑、日晒斑、蝴蝶斑、妊娠斑、雀斑、老年斑非常有效,解放军空军总医院等皮肤医生十多年的临床治疗实践证明总有效率达94。
      89%,还是国家卫生部特批的疗理型药妆祛斑产品,并获得中国预防医学科学院权威验证的国家专利产品。 您可以去药店或网上了解一下这个产品的情况,看对您的问题和烦恼有无帮助。 桃花祛斑美容霜在部分药店及医院都有卖,淘宝网也有卖,在搜索宝贝里输入产品名称就可以找到,可以先去了解一下是否合适。
       希望我的回答能够解决您的问题和烦恼,祝美丽长伴您、快乐长伴您 。

  • 我刚回答的这个问题,现在再回答给你,你电话咨询吧,一定要问清是否和你对症,不要花冤枉钱。
    我有个朋友和斑战斗几年都没有去根,各种方法都尝试了,最后居然在六里桥一个祖传的小地方彻底去根了,不过朋友是雀斑,不知道你是什么斑,我和她要的电话,你咨询一下吧63334682

    创***

  • 建议你不要去用二三个就能见效去斑的化妆品
    对皮肤是百分百的大伤害,而且会返弹
    其实斑的话(用化妆品)只能淡化,但不能彻底的去掉
    不要去轻信一些介绍如何高效的去斑的东东
    你有没有听说一个去斑的产品高效不返弹的?
    你只要用品质好一点的化妆品,坚持使用
    然后平时的话就用粉底乳啊或者是修颜霜等等这些产品遮盖掉看起来很不明显就OK了
    平时自己要注意防晒.
    相信只要做到以上这些就OK了,,,

    雨***

  • 维欧美祛斑胶囊是目前国家唯一专业祛斑保健品之一,由众多医药研究专家经多年临床实践,并结合中国经典古方,利用特产多种药材相结合,从根本上祛除黄褐斑、雀斑、蝴蝶斑、妊娠斑、日晒斑、老年斑、皮肤色素沉着等。

    蓝***

  • 跟我一样。我从小就特别容易长这些小黑点。皮肤越白越容易长,有时候被蚊子咬了,发个小痘痘,再吃点酱油什么的,太阳一晒马上就有这么一点。
    不影响脸,但是就是很难看。 我就曾经很为这个东西心烦。
    医院里是可以激光点的。15块钱一个,当时就可以去掉,但是有一个礼拜不能洗脸,而且有些点能彻底点掉,有些不能。
    注意防晒,尽量不吃带酱油等色素的东西,避免色素沉着。觉得难以忍受的话就去医院做一下激光好了。

    a***

  • 维欧美祛斑胶囊是目前国家唯一专业祛斑保健品之一,由众多医药研究专家经多年临床实践,并结合中国经典古方,利用特产多种药材相结合,从根本上祛除黄褐斑、雀斑、蝴蝶斑、妊娠斑、日晒斑、老年斑、皮肤色素沉着等。

    j***

  • 法国香榭丽袪斑专家(化妆品)可以咨询试试

    x***

  • 色素沉淀主要是日晒造成的
    目前最好的办法就是美白
    但是时间比较长
    想要下去需要很长时间
    你要有耐心

    浸***

  • 我也是有班的,而且我们家和我同辈的都有,可能是遗传吧.主要是自己的心情要好,心情不好的话脸上的班就颜色就会很深,看上去很明显,在平时出门时要涂防晒霜,即使是阴云天也要涂.特别是像我们这种人越加要注意了.年纪一天的话不注意保养越加明显.还有一个最重要的就是杭州有一家医院可以作掉这些班,而且不会复发,我姐就是到那医院去作过了.好几年了都没有复发回来,不过这个也要靠你自己平时的保养.一定要小心翼翼
    附加:如果脸上不是很多,而且皮肤光洁,看上去很干净的话也没事的.其他方面的优点会把它掩盖掉啊.要自信一些

    飞***