全国100所名校单元测试示范卷答案

谁有全国100所名校单元测试示范卷高一数学的答案,告我一下,谢谢

全部答案

  • 去书店找一下,有这样一本书.
    书名: 全国100所名校高一数学单元测试示范卷(下册)
    作者: 金太阳教育研究所编
    出版社: 江西教育出版社
    出版日期: 2003-01-01
    出版地:南昌
    ISBN: 7539239824
    价格: 5.50
    简介: 本书从考查学生能力的角度精心编写而成,题型、题量皆以高考试卷为标准,内容紧扣教材重点,着力于学科基础知识和基本技能的训练,着重于培养学生对知识的理解能力,动用迁移能力和创新能力。每本均由两部分组成:一是最新测试卷,即每单元综合能力测试卷、期中期末模拟

    蓝***

  • 这个到哪里去找啊,只有自己去搜索了,而且我想这么大的量一般人不会放网络上的

    1***