号被盗的玩家进来哦!!

你们别说我是什么拖之类的.也不要说我是谁的间谍.奋斗了两个月的东西.3分钟就没了.至于为什么没了.我不说了.免得再删我的贴?I.如果号被盗了不想玩这个游戏的话.我有好的介绍.不错的.<苍天>,虽然是SD出的.但总比某些代理强吧!!而且<苍天>还是以前做传奇的那个公司出的.

全部答案

  • 2楼这个2货,还玩破天一剑宇宙版,你有没有文化阿,就是说奇迹世界代理不行,这两款游戏也没有可比性阿。真佩服你啦。文盲!!!!不说了,再说就该骂街了

    %***

  • 我发现盗号的人了叫游戏商务06号,今天正在城里卖我号里的东西呢,我在他身边喊他是盗号的人,让大家不要买他的东西,他竟然下线了,弄个一级号,坐在城里卖野兽戒指,GM怎么就不管管这样的垃圾呢。盗了别人号上的东西就不能让他们交易卖钱,应该冻结才对!!

    夏***

  • 同意。鄙视盗号的

    路***

  • SD也是垃圾代理,各有各垃圾,各有各奸商之道

    乖***

  • 奇/迹/太/垃/圾/了,,老是掉线,还叫人怎么玩!!日!!

    刁***