玩韩服的进来看一看

前几天在爱问回答了一个问题,但是我收到了一个网友的给我写的一封信。事情是这样的,我是玩韩服20区的,我一般在天上打钱,其中有几个中国人,是天津的,还是朝鲜族的,就杖着他们会一点韩语,四处联合韩国人在天上杀中国人。我就最看不得这些人啦。最可恶的是本个还被他们骗了350W天币,还说可以找回被封的号子,结果没有,说他们是骗子一点也不过分吧。可巧的是给我写信这位朋友也是天津的(也说可以找回被封的号),说我回贴不负责任。我就想问问大家,韩服这么多号子被封的,有那么多人说可以找回号的,有没有人找回了的?到底有多少人?怎么找回来的。都说说吧。给我写信的朋友,我的号被封啦,你来找的试试。我就想做个统计,韩服找号的可信度,让大家都知道一些情况,希望大家看后都回个话,不胜感激。我就100我分啦,全下了。支持一下吧。

好评回答
    你好;
     我看了你说的问题,被封的号是不好找回来的,你轻易不要保有什么幻想了,我们以前有一个52级,白妖,后来被封了,哪个号还是真实的韩国人身份证,当时我们在哪个妖精上花了很多的钱买装备,大约1。5万人民币吧。当时哪个韩国人就在中国,号被封了以后他专程回到韩国到NC公司去找了,很多次,NC公司对此所你的号是在中国登陆的多以是不能给你解封的,他找了很多次也没有能找回来,所以以后在有说能把封的号找回来的人我就在也不会去相信了。。
    好了以上是我亲身经历的是,我说出来是不希望会有更多的人,为此在被骗了。。。

    钟***

其他答案

  •   既然你们这么肯为游戏花钱,为什么不回国服玩,我相信如果所有玩韩服的人都回来国服的话,我们国服的天堂也会更精彩.
      你们去人家的地盘玩当然是人家做主.而且还有国人做汉奸,你们是花了钱去受气.

    一***

  • 我 在26区练 了个死棋 号 49 级的时候也 被封过 过 了1 个星期就找回来 了  不过我的是安全号。 空号 买来就要1000快  封了也 能那 回; 来    欢迎玩 26 去的 朋友 来找我

    最***

  • 呵呵  看是什么样的号了`  安全号就是韩国本人给你注册的号  如果被封掉了的话他帮你找回来      现在有很多号都是非法盗用韩国人身份证注册的   这样的号封了 肯定找不回来了~

    金***

  • 嘎嘎我是刚近来发的不过我玩HF有半年咯经过我手被封的号有3个我们老板还没说过可以找得回的被封号的第2天和我说的话就是;得号了在练一个,

    h***

  • 同意楼上的说法,安全号的意义是什么,应该是自己对帐号有完全的控制和使用权,但这对大部分人都是不现实的,申请帐号的身份证本人和你的上家都比你更有控制权,你还能谈什么安全。

    h***

  •   我不管你给分与否,我总是想把心里话说出来,对于安全号就是所谓的实质名号,找回来的几率全取决与你买号的人品,如果他不想找,拖你也没办法对吧,这样就-50的几率了,在就是能给你找回来,你玩的也放心吗?有一天卖你号的人心情不好,直接就把你的号拽回去把装备拿下来卖了你也没办法。
      毕竟人家才有身份正复印件,而你不过就有个身份正号和密保到真招的时候屁用不当。所以我说保号纯属扯淡, 我在玩韩服就是喜欢韩国人,呵呵韩国人真讲究,我先看见的怪他打了还说声对不起就走了, 把怪留给我。 鲜族人就不像样了,有一天我在海底打钱,一个鲜族人(50级力敏黑)老枪我的怪,就是我自己打的怪他也给怪加血,气死我了,他还密我跟我说PK我就跟他PK,结果干不过他,叫他杀了N次。
      (本人43区49级精黑)郁闷。 后来我我发现了,我为什么会输给他了 我以前是用8爪的,现在我换了9刀,天天在海底玩他,这会就不是我死N次了。呵呵 。

    卡***

  • 在韩国如果你没有直接的朋友或亲戚那你就拿不到安全号 因为韩国人用他的身份证注册了号他就要对这个号负法律责任 如果他把号给了你 你用这号去盗账号骗装备他是要坐牢的 所以别相信卖所谓安全账号的人

    一***

  • 找号能找回来!我们这就是有一个朝鲜人会韩语!我的号就别封了!他找的是我们这个服里的一个很有势力的行会老大!让哪个行会老大帮我们找的!都后来确实找回来了!

    L***

  • 我决的没有什么安全号

    0***

  • 找号确实能找回来,2个月前吧,我朋友在网站买了几个号,400快钱买的,当时我朋友还叫我买呢。我没买,我也说网站都是骗人的,但是我朋友的号上个月被封了,现在确实是给找回来了,不过那个号只保你半年,也就是说号不是卖给你的,是租给你的,半年以后你还得交钱,不交钱,网站那面就把号给你挺了,不过半年以后交多钱,就不知道了,不过我想半年以后可就不指400了

    风***

  • 上边的几位说的都不错,我也来手几局;在我说之前我先问你个问题
    你在韩国有亲戚么?如果没有那么我建议你不要找什么安全号和想找回被封的号我可以肯定的说那是不可能的中国人完韩服你事先就应该想到你的号会被封。你要是还没做好这个准备那么你就不要玩韩服等你什么时候有了心理准备再玩吧
    最后说一句没有所谓的安全号除非你是韩国人或韩国有亲戚呵呵
    不说了我说的太多了都是下罗嗦的
    你觉着好就给点分吧

    不***

  • 我也是玩HF的~心都凉了~`我刚开始是想做个打钱的员工!后来 漫漫的喜欢上了HF,。但封号!骗子!受气!等等~~使我对HF绝望了~~!!!!
    我想啊~想我自己怎么怎么练个好点的号~!!但~.......
    最后想向中服 找回自己的以前那样的心情~!!~
    (对了。我有个觉悟!!韩服是怎么进入我们大陆的~~~那些〈客服〉
    又是干什么的~!!~!韩国是不是借着这个游戏 把我们的RMB洗到他们国家去啊!!!越想越有点....PAPA)别玩韩服了!!

    m***

  • 安全个毛  我朋友用他韩国朋友的身份证  第一次封了  他朋友给他找回来了  第二次NC公司不给了    声明他没挂机  完全手工打钱

    伤***

  • 韩服被封的大部分全是挂机的  20%GM随即封 韩国人也又不明不白被封的  有些韩国人因无辜被封号 还向媒体举报。。。
    中国人被封的号 没又本人验证是很难找会来的
    就算本人验证了 你也不一定能找会来
    我也是玩韩服的。。呵呵 37区55白妖 跟中国人在象牙塔打了个混体到他的包里了 那位中国人吃完就飞会城,,下线。。。--V
    最后给你一个忠告 :玩游戏就算通过电话在亲密你也不要把高价的东西给别人或者借别人 中国人 见钱眼开 小心点好。

    &***

  • 我被封过20多个号了 没有一个能找回来的 找号不是那么简单的,现在很多人都打着,安全帐号的旗号来做韩服的生意,是为了赚钱 ,但是号被封了之后,有几个能真的给找回来了呢??我已对韩服死心了,投入高回报高风险高,在这三高的情况下本人心脏受不了了 所以选择了退出,至于什么能找回封了的帐号,我有不下50个做韩的朋友,全国各地哪都有,但还没听说过谁的号被封了之后找回来的。

    四***

  • 呵呵,看到你上面的问题我想你是受骗了,嘿嘿。
    现在有安全号封了可以找回来,我们用的是韩国真实的身份证申请的号
    只要你不在号上刷黑钱,封号后一星期后帮你把号找回来。还可以和你签合同,合同期一年。您是新手的话想要办工作室,我们这里有技术人员,可以上门服务。上边的那为玩家如果感性趣的话看我资料,
    详谈一下~

    小***

  • 我就没找回

    c***