掉档计算器?

新浪下载的宠掉档计算器里的备注怎么回事?
什么意思?

好评回答
    备注是做参考用的!如果是野生的,会有什么0系-3系的备注!还有就是对于练起来的宠(尤其是混+)有多大可能性是这个档次!

    s***

其他答案

  • 我记得好像没什么用.  备注里 应该是说明吧.
       要是第一次用一定要看看吖.
              咋样?  满意俺地答案不?

    问***

  • 很重要的软件哦~就是能算出平常大街上几档几档宠物的那个。有了的话,卖宠买宠都方便~

    狂***

  • ?mei yong

    流***

  • 主要是计算宠物成长档次的,还可以模拟宠物成长

    G***

  • 让你不被别人叫小白~~~~~~~~~~~

    z***

  • 用来算宠的档数的

    d***

  •  《魔力宝贝》宠物计算器

    下载时别干等着
    玩小游戏过过瘾

    游戏大小:12 K
    游戏类型:网络游戏
    发布时间:2003-09-05 17:22
    价  格:0个通行币(1个通行币=0.1元)用户指南

       游戏介绍

      这是根据《魔力宠物完全解惑书》中的理论而用VB编写的东东,具有较完整的数据信息,并具有暴点警告。不敢独享,特发送出来,以供专业人士研究之用。
      和原来的版本相比:
      1、修改了暴点警告存在的BUG
      2、修正了加点后的BP不变化问题以及BP不能预测问题的BUG

    计算宠物的档次,成长,BP各项直的计算器

    心***

  • 没有什么用  不碍什么事的

  • 是暗月那个掉档计算器嘛?
    你按上面的对应栏目输入数值 就能算出这个宠物掉了几档!

    C***

  • 就是计算宠几D,掉的是什么的计算器。。,有了它不容易被骗。。它可以算出掉什么。。概率是多少。。你还是下载一个比较好。。因为别人说这个满D,你不算算怎么知道。不是要白花冤枉前了吗??最好就是下一个。。里面再看看。下得旁边应该有参考的。。精灵变声是算不是1的自恋宠。。把1的BP点去就可以了

    狂***