掉档计算器怎么算一级宠物掉的哪些?

我用的计算器只能算一级掉几档。

好评回答
    似乎是不能看的,用2次分析给的都是概率,但是有一些特殊情况
    1掉的档很少,比如只掉2~3D,这时候一般都可以给出准确的概率
    2掉5~6档的时候一般也可以给出相对稳定的概率,比如魔掉2D概率是100%,敏掉1档是80%,那么象封印之类对宠物很熟悉的人可以根据宠物5围数据预测出具体掉档
    不过对于掉6~7D的还说主要预测的还是不掉什么,比如7D不掉攻。具体掉的数值还是比较难预测的

    梦***

其他答案

  • 慢慢算呀,就这样也来问呀

    l***

  • 可以算等级高的,你只要点精灵变身,然后把数值输进去,比如你的蜜蜂加的敏,那你就把敏选上,如果是血,敏。那你就点混加,最后就可以算出这个宠一级的时候的能力了

    纳***

  • 用2次分析,即使这样也只能大概算出掉什么的很多种可能及其几率,如果想更加具体的数据就要练起来算了,一般大约要练到20几级才能得出唯一的一种可能,就是准确的数据了

    g***

  • 从新郎网上下呀,你要是想算一级宠就把1级的宠物名和数据打进去,记住把那个已经宠物BP点空了,不能点对号,那样算不了,你在点一下2次分析,就是知道哪项掉
    的几率了;如果你想算10+宠,那你点精灵变身,然后把宠物的加点方式点进去就好了

    m***