谁能教我宠物掉档计算器怎么用 谢谢

看不懂怎么用,什么叫五围数据?什么叫BP分布?什么意思啊?
而起如果计算出来的数字又说明什么,就算是有数字出来,我怎么看?
测出来的数字是什么样子的,说明什么,什么样的数据说明好,什么样的数据说明不好!谢谢

好评回答
      掉档计算器的下载页面有不少,你可以去我的共享资料去下一个:

    如何计算? 首先你需要选择宠物的种族,比如液态属于“特殊系”;然后输入你1级入手时的BP和5围,进行计算,在下面的模拟成长里,你可以看出如果一直加血它会在几级爆血的~。
    宠物的五围是指:血/魔/攻/防/敏的基本数值,BP是这5项的成长能力。
       比如一只1级拉扎,它的五围是:102/79/43/37/33 而BP是:4/7/4/5/2 对于野宠/或是已经养大了的宠(是不是1级养的饿,有没有入手数据也没关系): 1。 野生宠如果刚入手(比如你抓的9级蓝鬼,还没升过级),那么无须变身,只要把等级改为9就可以了; 2。
       如果你已经养了几级,那么需要变身,比如你用暗月的计算器,点击在下面的“精灵变身”按钮就可以,然后在里面的“当前五围数据”里输入现在宠物的数据,然后在“入手五围数据”里输入你入手等级宠物的数据(比如你的蓝鬼输入9),如果不知道也没关系,可以把在左边的“已知入手五围数据”的选项关了(把勾挑没了)。
      然后在左面的“加点方式”里选择宠物的加点方式,然后点击“分析结果”按钮,就可以算出来了。 如果是加错点了的,这种情况跟混加一样,把“加点方式”选成“混加”试试。这样就能算出来了。 。

    大***

其他答案

  • 五围 就是宠物的 血 魔法 攻击 防御 敏捷的初始值 BP就相当于人物的加点 算出来的数据有0--20档的区别 0档最好 20档最差 都有显示的 点击2次分析能看出 档掉在那个能力上...

    4***