掉档计算器的问题

我的计算器怎么更新不了啊
谁能帮帮忙解决一下啊
改造TL什么的都没有

好评回答
    貌似最简单的是自己+一个吧
    到昆系那下拉点添加宠物到当前系列
    改造螳螂的档次分布是18/47/24/29/12
    然后可以用这个算了

    s***

其他答案

  • 你先去新浪下载一个老版的算档器..
    然后打开.点击算档器左上角的老鼠..然后就会进入暗月的网站.
    在里边下载那个..然后在更新就可以了

    d***

  •
    这个是暗月更新的网址
    不过你的版本已经是最新的了。不用更新了。
    你说没有改造TL?不可能的,就算不更新也有的,在最底下呢,没在TL那里。改造宠都在最下边

    逍***

  • 你不能更新的原因是你的是1.12版的,现在是1.14版,所以你无法更新。
    我的共享里有
    新浪 计算器下载

    2个一样的,如果没有自动更新,点左上角的老鼠,检查更新。

    高***

  • 我告诉你一个好方法
    去WWW.BAIDU.COM.    在网站地方点   魔力掉档计算器下载   之后点第三个  然后免费创建一个17173通行证  再下载   好像只有这样可以下载到可以更新的计算器

    1***

  •
    这是新的计算器下载链接

    子***

  • 版本太老了就是不能更新,你点计算器上的图画进入暗月的论坛从新下一个比较新的就可以更新了!
    我去共享里放一个,你去下好了!

    小***

  • 你先去新浪下载一个老版的算档器..
    然后打开.点击算档器左上角的老鼠..然后就会进入暗月的网站.
    在里边下载那个..然后在更新就可以了

    l***