盗版的DVD和正版的DVD在盘的质量上有什么不同?

好评回答
    盗版的只是版权的所属问题,如果采用录制的格式和方法合理,在效果方面还是和正版是差别不大的。但一般来说盗版的,质量好的不多!便宜无好货??
    提倡使用正版!

    x***

其他答案

  • 现在的D版通常会综合美版,日版,台版等优势复合灌入,所以应该比正版的要好。

    m***

  • 要是直接D正版
    就根本没有区别

    1***

  • 盗版的只是版权的所属问题,如果采用录制的格式和方法合理,在效果方面还是和正版是差别不大的。但一般来说盗版的,质量好的不多!便宜无好货??
    提倡使用正版!主要看片基和片源,内容,是否直观,国内的名牌盗版厂家很多。去专业网站看看。

    无***

  • 主要看片基和片源,内容,是否直灌,国内的名牌盗版厂家很多。去专业网站看看。
    正版?上哪买去?国外邮购?国内出的那个也叫dvd?搞笑

    1***