正版DVD跟盗版DVD的区别

正版的碟片就一定比盗版的音质画面好吗?正版的可以保存多少年?盗版的呢?用刻录机把网上下载的DVD刻录进去到DVD播放会有跟电脑一样好的音质画面吗?请指教!

好评回答
    正版的碟片压缩质量好,碟片材纸过关,盗版的反之它是经过重新压缩信号有损失,而且碟片材纸不过关,兼容性不好,不然就不会分为正版和盗版了.还有网上下的大多都是网络格式,它尺寸小便于在网上传输,而且电脑和电视有所不同,你又要转换又要重新压缩你想能清晰吗?回答否.                         再见!

    1***

其他答案

  • 盗版也要看名牌.现在盗版的与正版区别并没有前面说的那么大.大多数盗版片用的源片都是正版片.再经过解码以使其在非发行区域的机子上放映.质量还是有保证的.事实上现在许多生产盗版片的厂同时也在生产正版片.技术上不存在多到问题.当然有时盗版片因考虑成本,采用不是太好的片基.质量自然会稍差一些.
    另外现在的盗版片大都采用压片的方式生产片子了.不相早期许多小生产上,靠的一些刻录机烧片.那种片子如果有的又是较差的光盘.很容易在几年内黑盘.

    s***