高考时想去厕所怎么办?

后天就要高考了,虽然现在不是很紧张,可到时候突然怯场了,我该怎么办?要不要和监考老师说一下,到外面放放风。
要是到时候突然想WC怎么办,去趟厕所至少得5分钟,会很耽误时间的啊!!!!!

好评回答
    不要怕啦~用平常心态来对待高考~因为以前没有经历过这种大考,所以每个人心里可能或多或少的有些紧张,这是正常的~我是去年高考的,其实当作进考场后,就不会觉得高考有多么害怕了,就把它当平常的考试,认真答卷就好~
    如果紧张或害怕思想不集中,可以带块糖的(这个最好再问下老师看带糖允不允许,我记着我们当时好像是可以的)~
    其实,只要思想放松了,应该就不会去wc了,这样你就不用担心去wc浪费时间了~所以,现在你可以看到了吧,其实心态是最重要的~take it easy~相信自己一定可以的!
    祝你取得好成绩!

    h***

其他答案

  • 你先去解决好呀,或者带个夜壶,你够无聊的

    s***

  • 别紧张,我们都是过来人,好好发挥就行
    平常心真的很重要,呵呵
    如果真的要上厕所,向考官请示,可以去的

    瓦***

  • 除非你说坏肚子了,还得请示主考,带你去,因为怕作弊.

    青***