请问高级技工证算什么层次的毕业证?

那这个证能报考本科么?
没有大专牌,可听说高级技工相当于大专学历
只是想知道能不能报考专升本

好评回答
    高级技工证是技术资格证,取得他要达到一定的学历.你现在的学历最低是中专吧,专升本是专科升本科.你如果现在是专科,那就可以升本了
    就教育程度来讲等同于高中毕业证~但含金量高 级别:新手
    6月5日 9:16  高级技工证属于技术等级证,它是说明你在莫一技术操作方面有过硬的应知应会能力
    所以高级技工证不可以当做文凭来使用,更不可以专升本

    爱***

其他答案

  • 高级技工证是技术资格证,取得他要达到一定的学历.你现在的学历最低是中专吧,专升本是专科升本科.你如果现在是专科,那就可以升本了

    天***

  • 就教育程度来讲等同于高中毕业证~但含金量高

    小***

  • 高级技工证属于技术等级证,它是说明你在莫一技术操作方面有过硬的应知应会能力
    所以高级技工证不可以当做文凭来使用,更不可以专升本

    撒***

  • 高级技工证,是一种技术水平的证书
    并非国家承认的学历证明
    所以不能凭该证报考本科

    s***