双手猛将怎么加点?

是加武力还是反应??大家帮一下!

好评回答
    反红加体 和反红加武 2种
    先者血多 后着攻击高点 问过几个高级反猛 前者多点

    1***

其他答案

  • 反红加体是王道,贫血,你国战和杀王都抗不住。

    我***

  • 双手猛首先反应加红,然后再考虑其他情况。
    1、只升级。体魄加到100后加武力;
    2、国战,在有当前版本绝对的极品装备的情况下才能考虑加武力。
    3、打王挂王,同上,否则还是加体。

    冰***

  • 我就不觉得,在体魄达到100后,反红就+力,这样技能保证血量,又能达到伤害的最大输出,如果有好的装备,再化也可以,没有100体魄+坐骑和强化,基本能达到血量的要求了。
    个人认为啊

    c***

  • 恩 反红点体好些

    悠***

  • 楼上说的不错,之所以反体猛比反力猛多是因为反力猛对装备体魄加成的要求太高了,很少能够有那样的极品,而血是猛将不可少的.

    n***