猛将怎么加点啊!

猛将怎么加点最好,最吃香,能打过同级装备差不多的别的职业的人啊

好评回答
    力体猛最吃香。猛加红了加体。以后级别高了对攻击要求很高

    l***

其他答案

  • 一般来说猛有两种加法:第一种就是体力猛,用长兵和短兵这种猛的防一般比较高;第2种就是反猛,这种猛的反应很高武器是用弓.
    第一种猛是武力加红加体魄
    第二种猛是反应加红加体魄
    在相同情况下:力猛打王是到级越高时越厉害,而反猛现在我觉得在75级以前力猛很难和它抢,我是力猛在杀南阳王时,不能象反猛那样野战哦!但去杀南蛮以上的王那反猛和我没得抢哦。

    客***

  • 其实反猛也不错.全部加反.加到红就加血.反猛和相同等级中是最棒的.在练的时候别围攻就会看到很多这样的提示.miss.

    s***

  • 要想你讲的那样的话,首先要有6气书全!没的话就很难,  加点的话是前50级力+4 体+1   50-80级时 力+2  体+3  最牛B的猛就是这样炼的!

    1***

  • 猛将译本就2中练法,要么是力体猛要么是反体猛,想杀人重要还是要有书,学的书多杀了猛将还是最牛的

    刀***

  • 没得说!
    力猛真想说爱死你了!
    加点就是武力红了加体。
    力猛绝对是最有魅力的职业,你要想轻松杀人,练他就对了,但是如果不想投入RMB的话,就要有耐心慢慢挂书挂装备吧,技能全装备牛的力猛谁不怕?
    反猛呢,是一个很轻松很开心,灵活的职业。
    加点反红点体。
    反猛学了必须学的战鬼集气,杀王,拿上一把好弓就能轻松上阵了,对装备要求不强。
    杀人的话没有力猛过瘾^_^

    1***

  • 猛将会称霸的

    好***

  • 一般来说猛有两种加法:第一种就是体力猛,用长兵和短兵这种猛的防一般比较高;第2种就是反猛,这种猛的反应很高武器是用弓.
    第一种猛是加武力和体魄,第2种猛是加反应和体魄
    我个人认为体力比较好国战,反猛比较好打怪的技能点.

    三***

  • 猛怎么加点都不会厉害,五本气增要多少钱?五阶书要多少钱?

    小***