短兵猛将怎么加点

就是升级的那5点

好评回答
    你最好是加武力我体魄,分别是3点武,2点体是最好的啦。。。

    l***

其他答案

  • 不是反猛我建议不要加反!
    我现在还有45反应没化!
    当时新建账号的时候,那10点
    全加反映了!55555555555555

    孟***

  • 猛将追求的就是物理高攻,所以我觉得还是向上一层的说的那样,练传统力猛比较好。既然同是猛将,何来花钱多少?要玩游戏就应该玩个最叼的。

    追***

  • 具我说知,猛将有3种练法
    1:力猛
    2:反猛
    3:力体猛
    看你要练什么样的猛将了
    传统力猛:全加力 红了加点体魄 接着加力量(力量为主,后期猛将里的霸者,不过很费钱)
    反猛:全加反 红了加点体魄 接着加反(反应为主,前期打王,打钱,升级都很快)
    力体猛:3点力量 2点体魄(传统的力体猛,打王练级很实用)

    嚣***

  • +武力,公子后悔+反了,只要+武力和+体力就好,至于反应,以后靠装备提高就是了。

    公***

  • 一样啊,+G+体还需要+些反。因为很多短兵都要求反应到达多少才能拿。

    忧***

  • 楼上那位天真了吧,说到头来还不是要累加武力来加攻击
    不过你说的是级高了这样加,那时升级难,,要每一点的珍惜也是没错的,可能是我误解了,不过前期还是按武加红加体或3武2体的加,那两样都不会差太多,只要大方向对怎么加都行,猛主要靠装备和吃书,那样才能牛X

    z***

  • 你可以尝试我哥们的加点,等你级高了以后先点武力看到攻击加了一点以后再加体魄。因为武力是要4点才加一点攻,多加那一点武力不如多来点血更划算。。

    泽***

  • 短兵猛将也属于力猛,力猛加点就一种:武力点红点体魄。拿长短重兵都适合。

    1***

  • 武力点红了就点体,然后就这样了.没有错.说再多也是这样了~

    太***