胶原鹿骨D3生物钙

角膜胶原交联术价格

胶原鹿骨D3生物钙

不知中老年人补钙怎么样,价格怎么样.不知哪为人兄买了.

好评回答
      胶原鹿骨钙
    胶原鹿骨钙是鹿骨粉、黄原胶粉、生物钙、极大螺旋藻粉、维生素D3、白砂糖、硬脂酸美为主要原料,经超微粉碎处理,采用先进的生物技术精制而成,富含活性胶原、生物钙、磷的比例与人体骨骼的比例惊人般的一致,可有效补充人体成骨、养骨、护骨的营养所需,服用后可被人体迅速吸收,全面营养骨骼,突破传统的单一补钙局限。
      补钙更补胶原,全面促进骨骼钙所需营养成分的有效吸收,改善骨骼的坚韧性,从根本上解除中老年人因胶原蛋白流失而钙质流失,让补钙落实到实处,全面缓解因骨骼缺钙而引起的腰酸、背痛、腿抽筋、手足麻木、驼背、骨质增生、颈椎疼痛、腰间盘突出、肩周炎、关节炎、儿童的发育迟缓、软骨病等症状,补钙更科学。
       [主要原料]鹿骨粉200mg、黄原胶粉100mg、生物钙500mg、极大螺旋藻粉100mg、维生素D3100IU。 [适宜人群]普通人群 [规格]1000mg/片,30片×2瓶/盒 [用法用量]嚼食或含食,每日一次,每次一片。
       [批准文号]豫卫食字(2006)第0318号 [卫生许可证]宛城区卫食字[2006]第1137号 [执行标准]Q/NKZB003-2006 [保质期]三年 [贮藏]避光密闭,置阴凉干燥处保存 香港惠济堂集团(国际)有限公司研制 [制造商]南阳市康原仲景保健品厂 [地? 址]南阳市新区地十里铺 [电? 话]0377-63909756 [网? 址] 。

    傻***